Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Stiven King
27 ноя 2013 в 22:19
Sash75, Наверно в основном тонкие,с плохим охладом?Ну так твердотелы в недорогое не ставят,хотя сейчас подвижка есть в этом.
*
Sash75
27 ноя 2013 в 22:23
Stiven King, вот - основополагающее слово - недорогое.
*
Stiven King
27 ноя 2013 в 22:29
Sash75, Да,именно .кружки. и вот поэтому меня умиляют некоторые люди которые например выбирают между недорогими телефонами типа престижио некоторых других китайцев и брендом,бахваляться что типа характеристики то одинаковые а цена вдвое дешевле(только вот эти характеристики на бумаге) Ну во первых есть разное качество запчастей,пайки,и вот в описании экранов например никто не указывает какие и какого качества фильтры применяються а от этого может зависеть качество процентов на 30 а то и больше,думаю.Или вот вайт маджик и обычный экран сравнить,а ведь и там и там тфт и там и там разрешение можеть быть одно и углы обзора и тд,только вот совершенно разные экраны.

Моя позиция-бесплатного сыра нет даже в мышеловке,если устройство дешевле то или сэкономили на материалах,на качестве запчастей или сборке,на поддержке
27 ноя 2013 в 22:31 / Stiven King (1)
*
SHAPSUG
28 ноя 2013 в 03:33
я не настолько богат, что б покупать дешевую обувь, сказал один богатый еврей.
*
Кан 3
28 ноя 2013 в 11:18
Про позицию - бесплатного сыра. Можно ли считать "бесплатным сыром" - интернет магазины в крупных мегаполисах в соотношении официального ценника - в фирменном магазине ? Я считаю , что вполне можно и даже нужно . Например тот же Z1 на просторах интернет -магазинов г Москва - на 10 000 дешевле , чем в официальном интернет магазине SONY. Шутка ли ? :смех: . Вспомнилось мне как на заре интернет торговли , меня здесь тухлыми помидорами закидывали и ругали , за то , что я провоцирую пользователей покупать не сертифицированный (серый) продукт , тем самым нанося ущерб экономике РФ :ржу:
Слава Богу , что где то местами - российский пользователь стал хоть чуточку , но умнее :да:
28 ноя 2013 в 11:25 / Кан 3 (2)
*
ASSEKSUAL
28 ноя 2013 в 11:24
Кан 3, .вглаз. а совесть .ковыр. не мучает по ночам? Ведь этим самым ты фактически отнимаешь деньги у детей владельцев торговых сетей .мама.
*
Кан 3
28 ноя 2013 в 11:34
Я не думаю , что дети владельцев торговых сетей катастрофически бедствуют :невозм: .
Да - да :идеа: - помнится и старушек пенсионеров приписывали :мдя: . Да одно только "ТВОРЕНИЕ" Феди Бондарчука , чего стоит , а таких проектов в России хоть :жопа: ешь . Вот им эти вопросы и надо бы задавать ))) , а я сплю спокойно :да:
На этом пожалуй и закончим наш небольшой оффтопик :смех:
*
Stiven King
28 ноя 2013 в 11:42
Кан 3, А я и не брал в расчет магазины,цена танцует из той что установят на предприятии плюс доставка ,расходы и жадность продавца.Но инет магазины минуют последнии стадии почти полностью независимо от моДели и фирмы устройства,они то есть опять в равных для сравнения по цене устройств
*
Кан 3
28 ноя 2013 в 12:14
*Sony QX Объектив появился на Jimmy Kimmel Live
Популярное американское ночное ток-шоу Jimmy Kimmel Live, продемонстрировало QX-10 объектив от Sony вчера вечером на Аллее славы в Голливуде.
ВИДЕО
:пс: Задорно :гг: у нас бы в России за такие шутки в челяку бы дали )))
*
*
SHAPSUG
28 ноя 2013 в 13:53
Кан 3: *Sony QX Объектив появился на Jimmy Kimmel Live
Популярное американское ночное ток-шоу Jimmy Kimmel Live, продемонстрировало QX-10 объектив… Подробнее
Это добрая шутка )
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026