Stiven King:
VSX, Так неделю назад была другая 9.2(4.3),знач не устроила чем то,пиляют дальше… Подробнее
Так неделю назад декабрь закончился. Меня вот удивляет это. Мне эта обнова не к спеху, но зачем говорить людям что обнова выйдет в декабре. И не выпускать ее в декабре. Скажите что выйдет в феврале(чую так и будет) и пилите сколько душе угодно.
Mikitozzz:
Так неделю назад декабрь закончился. Меня вот удивляет это. Мне эта обнова не к спеху, но зачем говорить людям что обнова … Подробнее
нашли что то значит, пилят. на эс4 братуха жалуется на задумчивость проши, всегда успокаиваю, говорю просто самсы первые ставят, допилят. только не прими это за наезд на самс. просто факт. видимо сони идет по другому пути, тоже все не идеал. но...
В моих глазах все не так праведно...помнится как ждал 4.0.4 на LWW, 4.1.2 на ТХ, и вот теперь 4.3..... Просто сначала говорят, а потом начинают жопу рвать под самый конец. И пипл стабильно месяца два еще ждет. И в конечном итоге тоже без косяков не обходится. Как и у Самсунг, который ты в пример поставил. Сонистайл е мое
Mikitozzz, Я всё понимаю, у каждого своё мнение и всё такое, но чего жопу рвать в ожидании прошивки? Или мне одному по барабану что там за циферка в версии устройства?
если так рассуждать то есть смысл смотреть в сторону яблоко но есть другой вопрос, неужели так принципиально эти номера прошивки? тем более когда отличии обычному человеку и не понять? а кто разбирается либо увидит что там ничего нового а если чтото и впрямь новое то поставить кастом и вперед. другое дело если не хочешь манипуляции со своим телефоном то яблоко но там вообще никаких изменении между цифрами. и смысл бегать тогда? работает и хорошо и какая разница какая цифра в проши? не понимаю я эту гонку
8 янв 2014 в 09:12