romiros:
Эх, надоели одинаковые смарты.. а с другой стороны меньше желания продать нынешний и купить новый. Они ж одинаковые.… Подробнее
Как бы такового анонса не было так, что может эти слухи ещё и неоправдаются, а может и каких вкусняшек софтовых приготовили. Также возможно они назовут его не Z2, а Z1S ведь сколько не говорили про глобальную версию Z1F её назвали не мини, а компакт!
Cobra 777:
Предположу, что динамик это 3 мелких отверстия на нижнем торце т.к. прорезь микрофона находится под экраном. Светодиод ор… Подробнее
Всё верно - дырочки и есть динамик . У Z1 - сетка , но я всё таки думаю что это всё на стадии глубокого прототипа . Я думал , что дизайн омнибэланс уйдёт в этом году - в прошлое , а нифига
а зачем менять омнибаланс и главное на что ? не треугольники же им делать. помоему сони уже все варианты перепробовала и эти прямоугольники кмк по мне то эт их лучшее творение. ИМХО.
Всегда можно придумать что-нибудь эдакое , которого нет у других и кардинально выделяющееся . Не то чтобы мне противен текущий дизайн - просто иногда нужно привносить что то новое , дабы не приелось . Японцы всегда умели это делать .
ИМХО +1, они еще начали делать и маленькие рамки и тонкий сам аппарат и прочные материалы и большые акб, в общем мы должны радоваться а не ныть)) сони идет на встречу к нам))
А я про что писал. Я же написал, что они глобальную версию Z1F назвали не мини, а компакт SHAPSUG мне как-то больше нравится дизайн прошлогодней линейки Xperia S . Хотя справедливости ради стоит написать, что каждому своё.
zelmh05:
ИМХО +1, они еще начали делать и маленькие рамки и тонкий сам аппарат и прочные материалы и большые акб, в общем мы должны … Подробнее
ипс дисплей вот что я так долго ждал!!!!!дизаин всегда класс,качество тоже,главное уже все есть,лишь бы больше небыло таких гнилых динамиков как на ю,сола и зэтке
18 янв 2014 в 12:54