Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
denmars
10 апр 2014 в 10:14
да я имею ввиду что есть панель быстрого доступа,установка приложений на карты памяти и поисковик голосовой,ну и по мелочам,то что было в дройде еще на 2.3 и раньше
*
Amnesin
10 апр 2014 в 18:50
denmars: да я имею ввиду что есть панель быстрого доступа,установка приложений на карты памяти и поисковик голосовой,ну и по мело… Подробнее
Зря, очень зря "сегодняшние" юзеры думают, что Андроид 2 года назад был настолько убог, что его даже можно сравнивать с Винфоном.
Вот вам скриншоты с моего 3-х летнего телефона с 2-летней осью на борту:
casete.ru/37104
casete.ru/37105
casete.ru/37106

...последний правда не совсем GoogleNow, но тоже вполне рабочая и полезная штука.
10 апр 2014 в 18:53 / Amnesin (1)
*
denmars
10 апр 2014 в 19:13
Amnesin: Зря, очень зря "сегодняшние" юзеры думают, что Андроид 2 года назад был настолько убог, что его даже можно сравнивать… Подробнее
на каких основах ты считаешь,что винфон убог,темболее сейчас имеет почти тот же функционал что и андройд версий 2.3 приблезительно,не считая закрытости файловой системы,а еще интересное тебе расскажу,чторка быстрого доступа первее появилась на бада фонах от самца,а к андройду эти уведомления с настройками пришли через полгода только и то потому что сперли у бады)
*
SHAPSUG
10 апр 2014 в 19:57
Amnesin: Зря, очень зря "сегодняшние" юзеры думают, что Андроид 2 года назад был настолько убог, что его даже можно сравнивать… Подробнее
не-не, 2.3.7 вспоминаю как самую стабильную и безпроблемную. но и вф не стоит на месте.
*
Amnesin
10 апр 2014 в 20:14
Так непонятно то, чем "функционал" 2.3 отличается от того же КитКата (если хочешь), чтобы говорить, что нынешний ВинФон дошел до "уровня" 2.3 уже? Поставлю вопрос иначе: что ты сможешь сделать на своем смарте с современной осью (4.1, 4.2, 4.4) чего не смогу сделать я на своем с 2.3.4 (с рутом)?
*
negativve
11 апр 2014 в 03:49
Запускать приложения из-под Art например. Пользоваться двумя учетными записями Google параллельно. :)
*
MarcheL
11 апр 2014 в 07:06
negativve: Запускать приложения из-под Art например. Пользоваться двумя учетными записями Google параллельно. :)… Подробнее
думаю людям которым не известно про арт то им без разницы из под чего запускать. я не говорю что новые версии андроида не нужны, а только то что не смертельно если на телефоне не последняя версия.
*
Amnesin
11 апр 2014 в 08:15
negativve: Запускать приложения из-под Art например. Пользоваться двумя учетными записями Google параллельно. :)… Подробнее
И что? Из за этих двух, редко нужных возможностей, Андроид GingerBread нужно считать настолько ущербным, чтобы сравнивать его с ВинФоном?
*
denmars
11 апр 2014 в 08:28
винфон 8.1 уже не ущербен,ты им пользовался?Выводы про ущербность откуда,то что он закрыт и все
*
Amnesin
11 апр 2014 в 08:36
denmars: винфон 8.1 уже не ущербен,ты им пользовался?Выводы про ущербность откуда,то что он закрыт и все… Подробнее
Ну дак в целом с Андроидом его и сравнивай тогда!? Что за необоснованные разделения на уровни "функциональности" между 2.3 и 4.х.х?
*
negativve
11 апр 2014 в 08:43
А я это говорил? Ты задал вопрос - я ответил.
*
Amnesin
11 апр 2014 в 09:41
Нет, эт так, мысль с вопросом :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026