Mikitozzz:
denmars, Ну так то у самсунга три года - три флагмана. А тут за год - три одинаковых флагмана. Z,Z1,Z2 :) Неуместна отмазка с годом)… Подробнее
такой тупой отмаз не прокатит,что бы ты не пытался извратить и перевернуть,суть не меняема,можешь утешать себя чем угодно,но ходить тебе с обмывком безликим придется многие годы если так любишь корейский продукт))))))))))))
denmars:
такой тупой отмаз не прокатит,что бы ты не пытался извратить и перевернуть,суть не меняема,можешь утешать себя чем угодн… Подробнее
Да я-то не утешаю себя. Мне и не надо. Ибо ни Сони ни Самсунга у меня нет. Это Японцы ваши в Корейцев превращаются, вами ненавистных. Вы и утешайтесь Про "обмывок" пропущу мимо уха. Это дело вкуса. Хотя кому я объясняю.
8.Не вступайте в дискуссию по ранжированию людей по принципу приверженности к определённой марке телефона (другого устройства, машины и т.п). Если у кого-то телефон отличной от вас фирмы, не дразните собеседника. Телефон – в первую очередь средство общения, а не понты. Если человек купил телефон, значит он его вполне устраивает. - предупреждать больше не намерен.
Mikitozzz:
У меня Корейский аппарат. :) Ты прав. Но мы ж про самсунг и сони говорили. А "обмывок" ты сотри лучше. А то мало ли че, ещ… Подробнее
заметь я не говорил про самсунг,а писал про корейский дизаин,это ты самсунг вплел))),а на счет бана-можешь со мной за компанию!Дружан твой похвастался как меня забанил)))
MarcheL:
видимо у самсунга увидел. каждый пол года новый дизайн то под кожу то под жигули))… Подробнее
я всегда пользовался телефонами Sony Ericsson\ Sony и раньше Sony так долго ( уже третий флагман и еще несколько вариаций флагмана) не использовала один дизайн Х10/ Arc/ XS
Cobra 777:
я всегда пользовался телефонами Sony Ericsson\ Sony и раньше Sony так долго ( уже третий флагман и еще несколько вариаций флагмана) … Подробнее
ну раньше не так часто выходили флагманы. да и не думаю что будет хорошо менять кардинально дизайн каждого нового телефона. дизайн должен быть узнаваемый
11 мая 2014 в 08:34