у солки и пэ и ю чипсеты от ст эриксона стояли,а там другая звукавуха была и кстате низы качала гораздо лучше чем м2 например,видимо и выходной ток не был порезан как в тел на драконах чипсетах
да вот драва то настроины идеально,я графики смотрел,звук вылезан лучше всех,все что можно они из тракта вытащили,но вот выходной ток на миниджек они режат сильно,ведь тупо лыжа на таком же процессоре громче бомбит и бас сильнее,так что сони страдает фигней
denmars:
чего нет? что сола или ю бюджетки?) я и топовые слушал зэтки и от м2 по звуку никакой разницы фактически,ну детолизация мож… Подробнее
В описании нет ни слова о том, что они бюджетки, хотя, может упустили. Не знаю как у вас там на З и М, повторюсь, у меня всё отлично и гарнитура в комплекте тоже шикарная (лучше чем koss plug), потому не вижу смысла в чипе.
ну ты даешь))я нигде в описании не видел слов бюджетка,суть в том что ты просто не слушал толкового звука в тел и ушей реально классных,попробуешь,от сони звука и затычек будешь плеваться реально
Nightmare:
Толкового звука я не слышал... У меня в ноуте нормальная звуковуха, есть с чем сравнить.… Подробнее
у меня 3 ноута и не один не модет выдать лучше звук чем тел с обвязкой,даже игровой ноут за 70 касарей играет как то не лучше,а другие что по проще напрочь сливают по качеству
Nightmare:
Тогда у меня для тебя плохие новости lurkmore.to/Аудиофил Вот мы и пришли к тому, что не телефоны плохи в звуке, а ты дудачо… Подробнее
не просто ты не слушал хороший источник с четкими ушками,найди сенхи или джбл ушки и узнаешь какой звук,если ноут толковый почуешь мясо и бас,а уши сони мажут все в одну кашу.У меня 450 затычки от сони,куда не суй одна каша и один звук на всех устройствах,втыкаю сенхи или джбл и уже все звучит так как должно,и каждое устройство по своему и звук класс,а не месево
6 фев 2015 в 19:32
w910 их раскачать не мог, сола смогла. Хватает за глаза.… Подробнее