Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
denmars
10 фев 2015 в 17:30
да представили сегодня,а главное зачем не ясно,железо хуже чем е3,нафига он и для кого за такую цену
*
Кан 3
10 фев 2015 в 21:59
Обсуждаем здесь >>> Предпродажка Sony Xperia E4 E2105 и Xperia E4 E2115 Dual :указ:
*
denmars
13 фев 2015 в 16:41
Также стало известно, что Foxconn и Compal займутся производством ещё не анонсированного смартфона для Sony Mobile, который будет оснащён 64-разрядным восьмиядерным процессором MediaTek MT6752 с поддержкой 4G LTE.
*
*
denmars
18 фев 2015 в 18:25
учетки о приемнике м2 появились,8 ядерный дракон 615 и 2 гб озу,крепкий средняк
*
*
denmars
19 фев 2015 в 21:56
а им никто не виноват,если тугие,спустили мобил ниже плинтуса,незаменимых нет,хотя 15 год еще наверно протянут
*
Кан 3
20 фев 2015 в 05:53
denmars: а им никто не виноват,если тугие,спустили мобил ниже плинтуса,незаменимых нет,хотя 15 год еще наверно протянут… Подробнее
Китай диктует свои условия на этом рынке. У Sony нет ничего за что можно было бы зацепиться . Ничего нового нет и продукт стал пресным , а денег на внесение чего либо нового нет . Переделывать линии производства это очень дорого . Патентов море у Сони , но реализовывать их и воплощать в жизнь нет ни денег , ни людей , ни фантазии . У китайцев есть хорошие производители и пока ещё не зажравшиеся до того что за шильдик поднимают заоблачные цены . :скряга: Сейчас на российском рынке их можно много найти . Лично я скорее всего возьму Z4 ,который думаю будет последним , а далее буду пристально следить за project ARA - в модульных аппаратах мне видится будущее .
*
denmars
20 фев 2015 в 07:56
а вот я не согласен,это не оправдание,деньги есть у них,их жадность погубила,ставить все самое дешевое в телефоны и цену ломить за бренд,а потом удивляться чего не продается,наверно надо чета купить на память,видимо в 16 году их не станет(
*
Кан 3
20 фев 2015 в 10:02
Нехрен было санкции против нас вводить и недооценивать Российский рынок . Я в представительство не раз писал , что они таки убьют спрос на свои продукты . Так оно и вышло . Альтернативы сейчас море , так что "Давай SONY - ДОСВИДОС" :плак: - всё когда нибудь заканчивается - "Мы будем вспоминать о тебе" !!!
20 фев 2015 в 10:03 / Кан 3 (1)
*
jeko-555
20 фев 2015 в 10:47
Печально.
*
denmars
20 фев 2015 в 11:00
Кан 3: Нехрен было санкции против нас вводить и недооценивать Российский рынок . Я в представительство не раз писал , что они та… Подробнее
это факт,мы уже на 4 место фактически вышли по мировому сбыту,а теперь это пойдет в карман умным китаезам,они не япошки, не стелятся под амеров
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026