Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Mikitozzz
6 мар 2015 в 04:19
Давно пора уже выкатить его, а не показывать как он будет выглядеть. .мда.
*
*
Кан 3
6 мар 2015 в 07:03
Mikitozzz: Давно пора уже выкатить его, а не показывать как он будет выглядеть. .мда.… Подробнее
Только не говори , что ожидание смерти подобно )))
*
Mikitozzz
6 мар 2015 в 07:59
Кан 3: Только не говори , что ожидание смерти подобно )))… Подробнее
Та ну хочется ж. Че они тянут вечно. :(
*
Кан 3
6 мар 2015 в 08:12
Mikitozzz: Та ну хочется ж. Че они тянут вечно. :(… Подробнее
А это наверное чтоб потом не перелопачивать ПО . Может учатся на ошибках других , ну или занимает время для того чтобы подогнать под свою фирменную оболочку - которая мне лично нифига не нравится . Со стока и из системы постоянно приходится удалять большинство их "фирменностей"
6 мар 2015 в 08:16 / Кан 3 (2)
*
denmars
6 мар 2015 в 08:54
эта новость радует,я уж думал придется ждать долго,будем надеятся в начале апреля все будет ясно и можно прикинуть какой флагман будет более интересен внешне,ведь железо уже мощнее мощного))
*
Кан 3
6 мар 2015 в 09:49
denmars: эта новость радует,я уж думал придется ждать долго,будем надеятся в начале апреля все будет ясно и можно прикинуть какой… Подробнее
С телеками BRAVIA завязали с VAIO тоже - должно же куда то всё вкладываться . Если и мобильное подразделение ушлёпают , то это будет закат SONY
*
Mikitozzz
6 мар 2015 в 09:51
Кан 3: С телеками BRAVIA завязали с VAIO тоже - должно же куда то всё вкладываться . Если и мобильное подразделение ушлёпают , то это б… Подробнее
Плойку, кино и музыку никто не отменял :)
*
denmars
6 мар 2015 в 09:56
Кан 3: С телеками BRAVIA завязали с VAIO тоже - должно же куда то всё вкладываться . Если и мобильное подразделение ушлёпают , то это б… Подробнее
ну телики еще не закрыли,да и новое поколение представили на дройде,так что пока еще не хороним))
*
denmars
6 мар 2015 в 09:58
Mikitozzz: Плойку, кино и музыку никто не отменял :)… Подробнее
это всего несчастная половинка от корпорации)) мобильное разделение 33 процента тащит оборота и телики еще немного,а убрать и это уже так пшик останется
*
Mikitozzz
6 мар 2015 в 10:04
4pda.ru/2015/03/06/206613/
Да неужели :)
*
denmars
6 мар 2015 в 10:56
Mikitozzz: 4pda.ru/2015/03/06/206613/
Да неужели :)… Подробнее
и что такого? плойка всегда была лидером продаж да и лучшей приставкой,закономерный результат,но для себя лично я ее не куплю,ведь платить по 4 тыс за игру это уже идиотизм,я уже с 3 плойкой попробовал по 2500р игры и желание отпадает часто их покупать,а в новых реалиях это удел для толстосумов конкретно.Игрули их имеют адекватную цену для их рынка и запада где 70 баксов это пустяк,как для нас 500 рублей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026