Mikitozzz:
Ну на примере HTC One M8, Винфон кушает почти в два раза меньше чем андрюша на аналогичном железе. :)… Подробнее
сказки венского леса,я каждый год покупаю винфон,уже 4 смарта было с 2012,в том году 1520 был,до него 720,и уж прекрасно знаю что нет разницы,ну может и экономнее процентов на 10 чем аналог на дройде,все остальное брехня,тот же м2 на дройде меня поражал автономностью,я такой нигде не видел,что бы так долго работали,а люмии дохнут быстро особенно на 800 снапе.
Mikitozzz:
То же я могу сказать про твои заявления. Сказки венского леса.… Подробнее
мои заявления реальны как того кто пользуется винфоном,а ты фигню гонишь с инета,что кто там пиарит чушь,сначала купи и посиди на винде,а потом будешь сочинять про 50 проц прирост автономности
Кан 3:
После этого надо будет 12 ядер и 5Гиг ОЗУ и так далее :смех: .… Подробнее
А так и будет... И аппараты будут дорожать из-за такого бреда, когда вместо оптимизации берут силой железа. Соньке пора задуматься над собственной системой, которая будет заточена под их аппараты.
Мне например вполне хватает того что может дать мне мой Z1 и Z tablet . Вот без причуд и розовых очков . Если постоянно думать о чём то несоизмеримо большем и прям мега пуппер прогрессивном то можно постоянно гнаться за железом . Конечно может и хочется поболее оперативы и всякие там лолипопы , но вполне терпимо и без них (по крайней мере мне и сейчас)
9 мар 2015 в 11:40
Вы ведёте какую то собств… Подробнее