Malcolm, хорош аргумент: "чево я ждал от такой низкой версии"-может я ждал висчей версии!,я не спец в яве и ява в се хорошая,ибо все игри идут,но не сделать сенсорного интерфейса,позор,причем мидп 3,а300 до интерфейса. Именно из-за оч. удобного интерфейса мне нравлятса се(имел опит использование 6290, ето прост убожесто) Но идут годи,а интерфейс после к850 далеко не ушол,ет попросто не правильно. Почему не приоткрить платформу,чтоб сделать ява плеери с собственними кодеками,почему анимация на 8.4 "дешовая"-не плавна,а со "ступеньками"(на к800 халяви еще небило). Развивать удобста ещо сильно можно,но...лень. ИмХо
По словам Сванберга, Нордберг хорошо подходит на позицию будущего президента, так как имеет успешный опыт реструктуризации бизнеса Ericsson (изменения в 2002-2003 гг.), позволившей компании значительно увеличить свою прибыль и добиться того положения, которое она занимает в мире сегодня. Вместе с тем, Сванберг сожалеет об уходе Дика Комиямы. Говард Стрингер намерен сконцентрироваться на возвращении компании к прибыльности и исследовании новых направлений для дальнейшего роста.
- Ассоциация европейских журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) признала Sony Ericsson W995 Walkman лучшим музыкальным телефоном 2009-2010 гг. Ежегодно EISA выбирает среди множества новинок лучшие продукты, прошедшие тестирование и набравшие наиболее количество голосов членов ассоциации. В этом году, лучшим среди музыкальных телефонов был признан W995 Walkman, который с конца июля доступен пользователям всех стран. Входящие в комплект слайдера W995 наушники с функцией шумоподавления HPM-88 блокируют до 75% постороннего шума. Официальная церемония награждения состоится 4 сентября 2009 года во время выставки IFA в Берлине. community.livejournal.com/sonyericsson/15987.html
17 авг 2009 в 12:29