Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
*
SHAPSUG
19 ноя 2015 в 07:27
Ураааааааааааа , - Sony работает над собственным процессором для смартфонов Xperia
Многие мобильные гиганты постепенно отходят от использования массовых моделей процессоров и оснащают по меньшей мере флагманские модели собственными чипсетами. К таким компаниям можно причислить Samsung, Apple, а теперь ещё и Huawei. Сегодня издание Digitimes заявило, что к их числу вскоре может примкнуть японский производитель Sony, который сфокусировался на разработке собственных процессоров, предназначенных для устройств Xperia.
С одной стороны, отказ от использования сторонних чипов является финансово обоснованным решением в долгосрочной перспективе, однако требует определенных вложения капитала в ближайшем будущем. С другой, Sony показывает далеко не лучшие финансовые отчеты в последние 2 года и информацию о столь ресурсоёмких разработках стоит поставить под сомнение до появления доказательств.
19 ноя 2015 в 08:30 / Кан 3 (1)
*
M1H0N
19 ноя 2015 в 07:33
Давно пора уже. Есть пс, есть псп, есть телефоны, есть фотоаппаратура.
*
Mikitozzz
19 ноя 2015 в 08:16
Посмотрим че они там сделают. Главно чтоб не как у LG.
*
SHAPSUG
19 ноя 2015 в 08:18
Я надеюсь пацаны. Все будет ок, сони могёт когда хочет.
*
*
Кан 3
19 ноя 2015 в 08:28
Я так понимаю , что хотят удивить новым флагманом , который как известно будет теперь - раз в год .
*
SHAPSUG
19 ноя 2015 в 08:34
Кан 3: Я так понимаю , что хотят удивить новым флагманом , который как известно будет теперь - раз в год .… Подробнее
Да я не давно слух читал, что z6 уже готовят и вроде бы, пока что флаг 1 раз в пол года будет.
*
вася
19 ноя 2015 в 08:48
И чему же тут радоваться надо? :хм:
*
SHAPSUG
19 ноя 2015 в 09:10
вася: И чему же тут радоваться надо? :хм:… Подробнее
Так в чОм вопрос? Дозволяю огорчиться!
*
Кан 3
20 ноя 2015 в 04:23
SHAPSUG: Так в чОм вопрос? Дозволяю огорчиться!… Подробнее
Там не всё так однозначно :мдя: Sony будет производить свои чипсеты ?
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025