Что там кого вывозит не знаю но вот то что в одноядерном потоке проц от эпл лучший это однозначно и не только тесты этому докозательство. И вообще где я говорил что чипы эйпл это полностью их разработка?! Я имел ввиду что реализация своей идеи за счет других получилась очень удачной что и SONY бы пожелал этим занятся, кстати для своих ТВ у сони собственные процессоры тока щас не помню где и когда я это читал... на 4К тв помоему что-то типа Х1 кажется (не тегра!)
zelmh95:
Да фанатики тут не причем, у них действительной хорошие процы хоть и 2х ядерные за то их одно ядро работает лучше любого э… Подробнее
не сможет4 ядра мощных впиреть,так как одно ядро яблочное места занимает как 2-4 от снапа и эксинуса на плате,так что дели всю их мощь пополам и получишь хрень гораздо слабее чем эксинус или дракон,так что мощь на одно ядро а9 чуть выше чем ядрышко снапа или эксинуса,мтк х20,ток у них ядрышки втрое меньше а мощь огого;)
denmars:
нечего их жалеть,они просрали квалком которая им принадлежала,кинули ст эриксон сородственную контору,чипы которой мог… Подробнее
Вообще не вижу ничего критичного . Умирать Sony как бы не собирается . Все партнёрские фирмы рано или поздно обречены на распад и внутринние конфликты . Развал дочерней Sony Ericsson был делом времени , но справедливости ради надо отметить , что Ericsson отличный техногигант . Профиль Ericsson правда лежит в иной плоскости . Я считаю , что эти две компании вполне состоятельны и самостоятельны и каждый из них в отдельности нормально себя чуствует . Никто никого не кидал не преувеличивай
Вообще, если трезво рассуждать, Дэн прав. Я например не знал, что драконы принадлежали соньке, а про эрикссон вооьще отдельный разговор, ну отделились, но за чем было от платформ эрикссона отказываться? Судя по серии P платформа от эриков была вполне good'ной, да и были у них мощные камни уже тогда. Сони все просирает, от сони только шикарный дизайн и внимание к материалаи и мелочам в этом дизайне осталось. По сути смарты сони должны были и звучать лучше всех, и снимать как минимум на уровне флагов нокии, камни опять же профукали, игры. При здравом подходе их смарты были б вне конкуренции.
А сейчас сони одни костыли ставит, костыль что б не грелся квалк, костыль с цифровой стабилтзацией, костыль с хай рес и прочими примочками програмными. За то уйма сил тратится на ненужный трилуминос экран, супер цветовой охват, что приводит к излишку тёплых или холодных тонов.
Да и справедливости ради, оптимизация хорошая и акб хорошие.
Рано или поздно им придётся чухнуться - в противном случае закроются ибо отток разочаровавшихся увеличится в разы . Думаю что как раз 2016 год это и есть то самое время , чтобы что то поменять , предпринять и доказать. Я лично на Z5 могу долго ещё просидеть . Если не будет подвижек со стороны SONY - уйду без сожаления к передовым китайцам первой волны . Вот и всех делов то . Первый и последний раз плачу SONY выше тридцатника за смарт , благо хоть есть за что
ну цены адские не от сони,а от нашей галимой экономики))) уже дажекитаезы стоят неадекватно с новым курсом,тот же галимейший нонейм от мейзу 40 кусков)))
Тююююю, я на z3c еще пару лет продержусь спокойно, а там потом на z5c перейду ))), и уверен, что как минимум z7c еще будет, поэтому лет на 10 смартов хватит Я ни себе, ни другим врать не могу- пока есть сони, для меня нет других фирм, при всей их непонятной политике.
21 ноя 2015 в 17:14