Кан 3:
Скачай QuickPic / Я давно не пользуюсь родным альбомом :нея:… Подробнее
Квик пик у меня стоит, но для других целей. Альбом родной много чего умеет, например переносить из папки в папку там легко и не важно на сд карте эта папка или на внутрянке, и так же не важно где эта картинка или видео.
Sony Mobile запустила "Xperia Companion", который является новой программой для вашего компьютера, чтобы помочь управлять устройством Sony Xperia ИСТОЧНИК Эта прога является либо альтернативой , либо перейдёт в замену PC COMPANION . Я уже месяц её использую
Компания Sony на днях сообщила об изменении своей структуры. Суть изменений — в «последовательном отделении подразделений в составе Sony Group с целью усиления конкурентоспособности каждого из них, и четкого распределения ответственности». Со временем за корпорацией Sony останутся только функции штаб-квартиры группы компаний К Game & Network Services, Mobile Communications, Pictures, Music и другим подразделениям Sony Group, которые работали как автономные дочерние предприятия, в июле 2014 года добавилось подразделение, выпускающее телевизоры, а в октябре 2015 года — подразделение Video & Sound. Начиная с апреля этого года, планируется вывести в отдельное предприятие производство полупроводниковой продукции. Кроме того, Sony рассматривает возможность выделения в самостоятельное предприятие направление Imaging Products and Solutions Sector, проще говоря — производство датчиков изображения. В компании рассчитывают, что реорганизация позволит повысить эффективность работы. После разделения за Sony останутся функции штаб-квартиры группы компаний, выработка общей стратегии и контроль ее реализации, исследования и разработки, формирование новых направлений деятельности и продвижение марки Sony. Источник SONY
Линейка смартфонов Sony X станет последней в Sony Mobile. После чего производство и разработка мобильных устройств прекратится.Компания берется за новый рынок игровых устройств
Zombeer:
Линейка смартфонов Sony X станет последней в Sony Mobile. После чего производство и разработка мобильных устройств прекратится… Подробнее
Да X Performance надолго хватит. ))). Да и остатки Z серии ещё долго распродавать будут А там опять вернуться. Нет ничего уже в Сони что отличало бы их от других.
26 мар 2016 в 08:04