Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Кан 3
26 авг 2016 в 18:11
SHAPSUG: Z3c в пролееееееете )… Подробнее
Думаю вряд ли . Они и сами то нифига не знают :сумас: У них на все вопросы один ответ "Точные сроки поступления нового ПО, к сожалению, прокомментировать не можем. Следите за нашими новостями!"
- Так зачем же Вы долбоящеры новость давали под громким заголовком
"Отличные новости: Xperia начинает обновляться до Android 7.0 Nougat!" , если ни точного списка моделей ни карты обновлений нет и не ведаете ни о чём . Чудны крестьянские дети - ей Богу . Официалы просто наитупейшие личности .
"мы не владеем информацией"
"следите за обновлениями"
"не можем коментировать" и т.д и т.п Это всё стандартный набор ответов в стиле госпожи Псаки просто вымораживает моё сознание :суицид:
26 авг 2016 в 18:14 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
26 авг 2016 в 18:12
Мне честно говоря пофиг на обнову z3c, он супруге достанется по наследству один фиг )))

Я хочу ЗЕЛЁННЫЙ z5 и точка, и пофиг, и плевать че там и как у сони... .пух.
26 авг 2016 в 18:14 / SHAPSUG (2)
*
Mikitozzz
26 авг 2016 в 18:14
SHAPSUG: Сяоми mi4c чего не взял то? И дешевле, и характеристики покруче .хз. Корочееееее, не морочь голову .язык. Сами вы такие же, … Подробнее
Нэхус он и в африке нэхус. Зачем мне сяоми? Ну да ладно, оффтоп уже
*
SHAPSUG
26 авг 2016 в 18:16
Mikitozzz: Нэхус он и в африке нэхус. Зачем мне сяоми? Ну да ладно, оффтоп уже… Подробнее
Так ответ какой? Я так и не понял )))

Так же и я могу ответить за сони, с привязкой к нексус или сяоми, или еще чего. У всего есть свое НО!
26 авг 2016 в 18:19 / SHAPSUG (1)
*
Кан 3
26 авг 2016 в 18:16
SHAPSUG: Мне честно говоря пофиг на обнову z3c, он супруге достанется по наследству один фиг )))

Я хочу ЗЕЛЁННЫЙ z5 и точка, и пофиг, … Подробнее
:ржу: Другими словами мне пофиг чё там у супруги будет 5 , 6 или 7 - главное , что у меня будет Z5 :ха:
*
SHAPSUG
26 авг 2016 в 18:21
Кан 3: :ржу: Другими словами мне пофиг чё там у супруги будет 5 , 6 или 7 - главное , что у меня будет Z5 :ха:… Подробнее
Конечно! Так то z3c в идеале и ей пофиг какой андройд ))) давно уже ждёт мою Соничку, даже не знаю как отдавать буду, на столько мне люб z3c .гордо.

И хочу заметить не просто z5, а зеленный z5, если б у сони был зеленный z5c то я не думая купил бы именно z5c, а так приходится слюну пускать на z5 .да.
26 авг 2016 в 18:25 / SHAPSUG (1)
*
Кан 3
26 авг 2016 в 18:26
Я так же избавляюсь от стареньких Sony в пользу жены и дочки - скрепя сердце :плак: , но в итоге всё равно всё достанется пыльному ящику )))
*
SHAPSUG
26 авг 2016 в 18:30
Или кафелю, или зубам и рукам племяшек и т.д. Тут вот в чем дело ношу я смарт полтора года в идеале, сдаю на руки, супруге ли или сестре, а они пару месяцев после живут, поэтому давно решил супруге не брать новое ибо в пустоту, дешевле гораздо свое отдать, а себе под шумок новый смарт .доволен.
26 авг 2016 в 18:34 / SHAPSUG (1)
*
Кан 3
26 авг 2016 в 18:43
Всё с той же точностью :да: потому что в других руках и аппарат не тот уже . Доча сняла бампер с Z1 (по её мнению не гламурный) , как итог дисплей укокошила влёт (надо менять) ))) . Новый сяоми ей взял и заковал в алюминевый бампер с соответствующими наставлениями . Теперь ходит коршуном смотрит :isterika: )))
*
SHAPSUG
26 авг 2016 в 19:16
Кан 3: Всё с той же точностью :да: потому что в других руках и аппарат не тот уже . Доча сняла бампер с Z1 (по её мнению не гламурны… Подробнее
Пусть ходят, пусть смотрят, тут им не эвропы ;)
*
ExistenZ
27 авг 2016 в 09:13
Компакт не на флагманском железе не компакт :мда: и ставить хар-ки выше чем у performance не будут, иначе у владельцев performance пуканы взорвутся :пух:
*
morris
27 авг 2016 в 12:12
SHAPSUG: Если акб и прочее верны в X compact то я обеими руками за этот смарт. Жаль только, что края загнуты (лично мне это не очень чист… Подробнее
Sony не покажет Xperia XR и Xperia X Compact на IFA 2016
Пару дней назад известный инсайдер Evleaks показал нам первое изображение грядущего компактного смартфона Xperia X Compact. Тогда мы предположили, что новинку покажут 1 сентября на специальном мероприятии Sony в рамках берлинской выставки IFA. К сожалению, эта информация не подтвердилась, и анонс состоится немного позже.
Тизер со смартфоном линейки Xperia X раскрывает новую дату, когда стоит ждать дебюта новинок - 24 сентября. Именно тогда Sony обновит флагманы, представив Sony Xperia XR и его младшую копию Xperia X Compact. Об Xperia XR известно, что он обладает размерами 146,4 x 71,9 x 8,1 мм, что приблизительно соответствует 5 дюймам. Ожидаемое разрешение экрана - Full HD. Xperia XR получит порт USB Type-C, фронтальную и заднюю камеры с возможностью записи видео в разрешении 4K.
27 авг 2016 в 12:16 / morris (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025