Думаю вряд ли . Они и сами то нифига не знают У них на все вопросы один ответ "Точные сроки поступления нового ПО, к сожалению, прокомментировать не можем. Следите за нашими новостями!" - Так зачем же Вы долбоящеры новость давали под громким заголовком "Отличные новости: Xperia начинает обновляться до Android 7.0 Nougat!" , если ни точного списка моделей ни карты обновлений нет и не ведаете ни о чём . Чудны крестьянские дети - ей Богу . Официалы просто наитупейшие личности . "мы не владеем информацией" "следите за обновлениями" "не можем коментировать" и т.д и т.п Это всё стандартный набор ответов в стиле госпожи Псаки просто вымораживает моё сознание
Или кафелю, или зубам и рукам племяшек и т.д. Тут вот в чем дело ношу я смарт полтора года в идеале, сдаю на руки, супруге ли или сестре, а они пару месяцев после живут, поэтому давно решил супруге не брать новое ибо в пустоту, дешевле гораздо свое отдать, а себе под шумок новый смарт
Всё с той же точностью потому что в других руках и аппарат не тот уже . Доча сняла бампер с Z1 (по её мнению не гламурный) , как итог дисплей укокошила влёт (надо менять) . Новый сяоми ей взял и заковал в алюминевый бампер с соответствующими наставлениями . Теперь ходит коршуном смотрит
SHAPSUG:
Если акб и прочее верны в X compact то я обеими руками за этот смарт. Жаль только, что края загнуты (лично мне это не очень чист… Подробнее
Sony не покажет Xperia XR и Xperia X Compact на IFA 2016 Пару дней назад известный инсайдер Evleaks показал нам первое изображение грядущего компактного смартфона Xperia X Compact. Тогда мы предположили, что новинку покажут 1 сентября на специальном мероприятии Sony в рамках берлинской выставки IFA. К сожалению, эта информация не подтвердилась, и анонс состоится немного позже. Тизер со смартфоном линейки Xperia X раскрывает новую дату, когда стоит ждать дебюта новинок - 24 сентября. Именно тогда Sony обновит флагманы, представив Sony Xperia XR и его младшую копию Xperia X Compact. Об Xperia XR известно, что он обладает размерами 146,4 x 71,9 x 8,1 мм, что приблизительно соответствует 5 дюймам. Ожидаемое разрешение экрана - Full HD. Xperia XR получит порт USB Type-C, фронтальную и заднюю камеры с возможностью записи видео в разрешении 4K.
26 авг 2016 в 18:11
- Так зачем же Вы долбоящеры новость давали под громким заголовком
"Отличные новости: Xperia начинает обновляться до Android 7.0 Nougat!" , если ни точного списка моделей ни карты обновлений нет и не ведаете ни о чём . Чудны крестьянские дети - ей Богу . Официалы просто наитупейшие личности .
"мы не владеем информацией"
"следите за обновлениями"
"не можем коментировать" и т.д и т.п Это всё стандартный набор ответов в стиле госпожи Псаки просто вымораживает моё сознание