Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Malcolm
21 авг 2009 в 19:01
Populous, очередная хрень эму, что тут такого уж примечательного? У него каждый день какой-то прогноз на год вперед, который заканчивается тем, что SE уходят из жизни в жутких судорогах. Никто, однако, до сих пор не умер. Теперь у него уже предсказывается, что Nokia вдруг бросит Symbian Foundation. Ну-ну, наверное, им просто было деньги некуда девать, когда они собирали Symbian в своих руках.
*
Populous
21 авг 2009 в 19:32
Malcolm,я надеюсь в СЕ не думают так как ты и сделают правильные выводы из начавшегося переворота.Факт остается фактом-для Нокиа и Самсунг в 2009м году закончилась эпоха флагманов на с60.весь вопрос в какую сторону повернет сейчас СЕ...а СФ реально был создан финнами для отвода глаз,у них это получилось-выиграли время для себя.Не понимаю,почему ты не видишь этого
21 авг 2009 в 19:33 / Populous (1)
*
Big GreG
21 авг 2009 в 19:49
Populous, когда такое было, но я сейчас поддерживаю тебя) Не Эму - он в очередной раз думает, что самый умный))) Просто то, что Нокиа оставила Симбу как проприетарную ось говорит о том, что Сатио будет воевать с другими осями в одиночку. Но ничего, думаю, СЕ остановится на Андроиде и забабахает что-нибудь крутое) Нокиа, судя по этому куску камня, опять в своей стихии, её бояться не стоит)
*
Populous
21 авг 2009 в 19:54
Big GreG,про "кусок камня" согласен :biggrin: ,но для Эму это уже не главное,раз он пишет,что дизайн в этом аппарате второстепенное дело...а вот по поводу одиночества Сатио думаю зарекаться не стоит,что то мне подсказывает,что не в одиночестве будет наш любимчик противостоять линукс монстрам.
*
Bulgin
21 авг 2009 в 20:36
Populous, а нокия сама не собирается бросать симбу, просто на маемо будут флагманы, а на симбе аппараты средней категории, ты такой вариант не рассматривал?
*
Malcolm
21 авг 2009 в 20:42
Populous, цыплят по осени считают, я тебе скажу. Еще и устройств-то нет толком на Symbian Foundation, чтобы говорить о конкурентоспособности (да и устройств на Android тоже негусто, надо сказать). А и бросит ее Nokia, допустим, так там же все равно в ней останется множество компаний. Не, кому от этого будет хуже, так это только самой Nokia, потому что ей придется сражаться как с гигантом Google, так и с организацией из разных производителей.
А SE, судя по всему, пока никуда особо заворачивать не собираются: у них уже вышел аппарат на WM, скоро будет аппарат на SF, а там, глядишь, и аппарат с Android подойдет. Если что-то из этого будет когда-то там в будущем успешнее, туда и будут двигать разработки, а пока сложно что-то утверждать наверняка. Это только Муртазин любит делать "безошибочные" пророчества о далеком будущем.
*
Evanyalta
21 авг 2009 в 21:04
Bulgin, seclub.org/forum/goto/8697745/ - именно так оно и будет.S60(sf) никуда у нокии не исчезнет.Просто её переведут в средний и нижний класс устройст.
*
Kon:
21 авг 2009 в 21:38
Populous, почитал. Интерфейс на скринах приятний,чемто похожий на большую винду(вин медиа плеер,а ем не догадивался откуда содрали :jazyk: ). Характеристики, наверно, аля омнияхд и сатио,не више,но дисплей лучче(резистивний :gy: ),он типа вм от нокии,но вм устройства явно посильнее будут и софта в них побольше(софта для них,а не пересажених сисёк),жаль что такие апарати,не создани для игр,поетому мне не интересни(написал типа ем),(яблоко в етом плане всех порвало :gy: ). Ну поживем увидим-будет ли первий блин комом?
*
Big GreG
22 авг 2009 в 06:45
Populous, ну не знаю... Нокиа, мне кажется, из себя угрозы не представляет. По мне - так она самоликвидировалась на какое-то время (ещё и плюс сейчашнее затишье). Если Андроид будет хорош, что . не думаю, что ему вообще что-то сможет противостоять, даже ВМ (в будущем). А что в этом Линуксе такого хорошего, что способно вызывать у нас опасения?
*
DEMON W81O
22 авг 2009 в 07:19
поступила информация о выходе D750Ё и S700Ё сейчас выложу фотки
*
DEMON W81O
22 авг 2009 в 07:22
upwap.ru/529531 ; upwap.ru/529532 :-D
*
Big GreG
22 авг 2009 в 07:46
DEMON W81O, в рамках данной темы это не смешно)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026