Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Big GreG
24 авг 2009 в 18:08
oбoлтyc78, я в курсе)
*
ZatoraX
24 авг 2009 в 20:14
"Практически для всех производителей мобильных телефонов стал очевидным тот факт, что успех платформы определяется количеством и качеством приложений для нее. Компания Sony Ericsson — не исключение, поэтому (помимо создания смартфонов) она решила заняться развитием платформы Java. Шведско-японский консорциум объявил на днях о внедрении модернизированной Java-платформы в производимые им бюджетные 3G-аппараты. Идея выглядит логичной — больший охват потенциальной аудитории должен привлечь разработчиков к созданию программ не только для Symbian или Windows Mobile. Компания надеется, что этот шаг будет особенно важен для компаний, работающих для быстроразвивающегося китайского мобильного рынка. Принесет ли это необходимый результат, пока неясно — у SE есть довольно большой опыт неудачной реализации прекрасных идей."
*
Robert Miles
24 авг 2009 в 20:18
!zebster!, seclub.org/forum/goto/8725651/ - се уже давно пора начать самой заниматься разработкой приложений под свою яву...
*
ZatoraX
24 авг 2009 в 20:19
Robert Miles, давно уже пора делать нормальную сборку и кач-во краски моделей! :malyw: хотя им пофиг
24 авг 2009 в 20:25 / ZatoraX (2)
*
BDA
24 авг 2009 в 21:47
!zebster!, +1 качество корпуса очень отпугивает...
*
your-sky
24 авг 2009 в 21:52
Слушайте,не знаю ещё какие у вас тут правила и где что можно прочитать,т.к. только зарегистрировалась! На самом деле меня сегодня в Связном убили! Стою присматриваю себе соньку и тут подходит "ихний" и говорит,что SE вообще испортили,что соньки теперь собирает только китай и все они быстро убиваются... Блин...Я реально очень расстроилась,сразу полезла к вам регистрироваться за поддержкой!))) Вообщем скажите,кто-нибудь реально ощущает какие-то изменения в качестве работы или эт всё туфта???(( Клянусь я чуть не разрыдалась там же!!!((
*
BDA
24 авг 2009 в 22:26
your-sky, не знаю на счет изменения, но эс 500 меня не очень порадовал, пришлось избавиться. А на счет китая- ерунда, не имеет значения где находится линия сборки. Ну... Главное, чтоб не в России, а то получится как с автомобилями...
*
your-sky
24 авг 2009 в 22:40
BDA,если не сложно,уточни плиз,что именно не так в нем было? глюки какие-то???
*
BDA
24 авг 2009 в 23:21
your-sky, когда покупал- была конфетка. Но стоило поюзать... Моментально стерлась краска, царапины на дисплее. Конечно ща народ налетит, но я его носил в чехле, протирал спец. Тряпочкой, дальше хуже- слайдер стал люфтить, задняя часть передней половины пошоркалась, в общем, я разочарован.
*
wildmax07
25 авг 2009 в 06:11
your-sky, не слушай никого, и особенно продавцов-консультантов. Можно подумать только се щас в китае собирают... Да щас ВСЁ там собирают. И все. И ломаются абсолютно все аппараты, независимо от марки и модели, чтобы там продавцы ни говорили.
*
Big GreG
25 авг 2009 в 06:54
your-sky, не совсем подходяща тема для обсуждения) Большая часть консультантов - идиоты. Например, в Евросети им говорят говорить, что у СЕ очень много брака и возврата, поэтому, мол, мы их незакупаем. А на самом деле, Евросеть Сонькам просто денег должна. Это как пример) Забей на них. Если тебя интересует информация по конкретной модели, здест ты всегда её найдёшь. Опять же для примера могу сказать, что каких бы то ни было значимых проблем у большинства последних моделей СЕ вообще нет (Т700, Т707, С510, С903, Ш508, Ш595, Ш705, Ш980, Ш995 и др.)
*
your-sky
25 авг 2009 в 08:25
PunkeRr!!!, Big GreG, спасибо вам большое! Ну не знаю,наскольео она не подходящая для обсуждения,но для меня это важно,потому что я хочу покупать телефон именно этой марки и если в салонах нормально не проконсультируешься,то к кому ж ещё обращаться за помощью? Так что спасибо большое за советы и мнения!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026