Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Alice Cooper
21 сен 2009 в 13:46
да все путем будет, Берт поднимет компанию. А Эльдар решил на волне не отставать.
*
alexanderua
21 сен 2009 в 13:49
Speedhall, а если СВЯЗНОЙ очень-очень захочет С901, ему его дадут???
*
caritan
21 сен 2009 в 14:10
не понимаю, чего вы на муртазина взъелись? он на одном из подкастов рассказывал, что для журналиста джинса это совершенно нормально, причем объеснял как ее писать касательно мобильных девайсов. Все это говорит о том, что нормальному человеку на мобайле делать нечего, большинство, если не все статьи, проплачены, если не обсуждаемой фирмой, то одним из конкурентов, ведь PR отделы производителей не только рекламой занимаются.
*
MЮ в:жoпa:
21 сен 2009 в 14:37
caritan, потому что это это :mat::mat:и еще раз:mat:
*
Доктор Ливси
21 сен 2009 в 14:50
caritan, ты обсуждение этой статьи на их форуме прочти.. Там несколько пользователей полностью раскрывают их обличье. И поверь, оно ничем не лучше обличья руководства СЕ. А сама статья так наивна и не в тему. Глупейший ход. В надежде, видимо, на дивиденды в большинстве раскладов
*
Monblan
21 сен 2009 в 19:47
Тут слухи разные ходили, хотел бы уточнить, имел ли место официальный отказ SE от Windows Mobile? Или еще можно на что-то надеяться?
*
Malcolm
21 сен 2009 в 19:54
Monblan, насколько я знаю, все это выдумки (любят некоторые журналисты выдумать эдакое), я никакой официальной информации на этот счет не видел. На ближайшее время ничего из WM-устройств, кроме X2, не планируется, но назвать это отказом как-то язык не поворачивается.
*
Monblan
22 сен 2009 в 07:48
Malcolm, то что в ближайшее время WM-устройств от SE не будет, это понятно... Но вот на WMC 2010 хотелось бы увидеть hi-end представителя Windows Mobile (Windows Phone) от Sony Ericsson... Но вот такие статьи тревожат: m-game.com.ua/128x128/?patch=news&option=01732 - уж не знаю на сколько это официально... ///
Товарищи, а где же обещанный шквал анонсов 21сентября?!
22 сен 2009 в 07:50 / Monblan (1)
*
Кан 3
22 сен 2009 в 08:36
M!HON, да нет нихрена в этих связных - забудь ! Вчера на мобайл плаза в этом убедился лично . Если закрыли единственный в России фирменный магазин СЕ , то это о чемто говорит . В крупнейшем мобильном центре Москвы Горбушкин Двор - тихо и темно как в :zhopa: (я говорю про СВЯЗНОЙ) Рулют барыги и те у кого на складе завалялся товар. И моё мнение такое: Уж лучше пусть говорит ЭМ - ЕСЛИ ВСЕ МОЛЧАТ . Если молчат значит всё :ok:
*
Speedhall
22 сен 2009 в 09:01
M!HON, seclub.org/forum/goto/8956807/ - возможно. Кан-3 seclub.org/forum/goto/8963317/ - С продажами аппаратов в розничных сетях скоро всё должно наладиться по идее, если канечно Российское представительство СЕ, ненамутит опять что нибудь :-D (бездари мля..). И кстати в октябре уже, должен открыться фирменный интернет магазин Sony Ericsson. :)
*
alexanderua
22 сен 2009 в 09:20
Speedhall, инет-магазин по всей России-матушке будет??? /// Кан-3, это более менее нормальный магазин :wiza:
*
Кан 3
22 сен 2009 в 09:21
Speedhall, нереальные дебилы только могут НЕпродавать то что продается во всём мире - тем самым лишая человека - выбора . Я о С901 . Это ж надо додуматься выставить аппарат на миллионое обозрение , а потом просто взять и снять . Да и черт с ними :mat: Потеряют они куда больше , чем соберут копейки с непродаж - меня это лично уже мало волнует . Тел с901 и правда , очень хорош . Вот только выпустить его надо было сразу после повальных-отказных к850. Сохранили бы людям и деньги и нервы имхо .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026