Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Populous
20 ноя 2009 в 20:11
Beтep_Ceвepa,незнаю,чего это начало...может быть конца? :biggrin: ,но увиденное мной продолжение ЕУ в лице Курары вызывает лишь рвотные чувства...такой бред вообще,стыдно за СЕ-выпускают на рынок конкурента 8910хд через полгода после его выхода на рынок!Какое-то еще там ХД прикрутили...таким бредом страдают... :rzhu:
*
Robert Miles
20 ноя 2009 в 20:12
Populous, seclub.org/forum/goto/9465309/ - +1...идиоты-есть своё гораздо лучшее,так они на всякие ОС лезут-это так,кроме шильдика и дизайна от компании ничего не останется...
*
wildmax07
20 ноя 2009 в 20:15
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/9465774/ - им сейчас просто надо на чём-то въехать. ВМ в нынешнем состоянии - в :zhopa: , а2 уже не удивляет, а3 пока не могут, симба тоже никого уже особо не плющит, а андроид - штука новая и очень стремительно набирающая популярность и было бы глупо забить на эту тенденцию
*
Robert Miles
20 ноя 2009 в 20:16
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/9465933/ - к этим словам мне добавить нечего...
*
Noname97779
20 ноя 2009 в 20:18
Populous, Beтep_Ceвepa, Robert Miles - а я бы предложил добавить к вашим словам "ИМХО". seclub.org/forum/goto/9465870/ - а мне эти девайсы нравятся (и я не один такой). Цены можно и вполне нормальные найти. К примеру, у нас в Одессе Satio можно купить за 5650грн=19900р (правда, его уже на складе нет - раскупили )))). И в очередной раз напоминаю всем недовольным о существовании темы Модельный ряд и политика компании :voskl:
*
Robert Miles
20 ноя 2009 в 20:19
PunkeRr!!!, со всеми этими тенденциями се совсем забыла про мэйнстрим...
*
wildmax07
20 ноя 2009 в 20:22
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/9465977/ - вот странные вы люди. Если бы они выпускали аппараты на голой симбе, винде и андрюхе - вот тогда стыд и позор серикам был бы. Но нет же, хренушки. Х10 хрен кто рискнет назвать серым обычным аппаратом, в котором от се только дизайн и шильдик. Нет уж. Тут вам иновационный подход в интерфейсе практически, который в дальнейшем будет и на других аппаратах. И это новая фишка се. Компания меняется. Не меняются только дураки (с)
*
VeterSevera
20 ноя 2009 в 20:26
Non@me, seclub.org/forum/goto/9466026/- Все мои сообщения и есть мое мнение, я когда чужое цитирую, кавычки ставлю.. Я же не агитирую однозначно брать то и не брать это. Я просто констатирую факты, что для себя найти телефон от СЭ с каждым годом становится все сложнее, потому, что компания выпускает такие девайсы, которые покупать желания не возникает. Это не есть плохо, это, видимо, я зажрался.. Ну да ладно, разговор на самом деле не по теме..
20 ноя 2009 в 20:27 / VeterSevera (1)
*
wildmax07
20 ноя 2009 в 20:28
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/9466027/ - се в мэйнстриме никогда и не была, даже паркетологам с комиямой не удалось из се сделать мэйнстрим. Никакие гламурные закидоны не помогли. Компанию всегда любили за единичные аппараты, за необычные, продвинутые штуковины. Сейчас уже особо нечем удивлять рынок, нужен как раз какой-то прорыв. И пусть он будет принадлежать СЕ. Думаю им это ещё по силам. И хрен с этими рыночными долями.
*
Robert Miles
20 ноя 2009 в 20:50
PunkeRr!!!, :smeh: Ну да!Совсем не была...с к310/320,к510,к550,в610...ну совсем не мэйнСтрим! :smeh: Сейчас выпустили с510 по высокой цене и всё!Ничего больше нету!
*
Доктор Ливси
20 ноя 2009 в 20:53
Умиляют здешние рассуждения! Одним резко подавай весомую долю рынка (видимо охота самолюбие потешить, либо телефонами трудно будет пользоваться), другим не нравится, что какое-то там ХД-видео добавили. Третьи про оказывается заурядный андроид лепечут, ни на секунду ДАЖЕ не задумавшись, что именно СЕ его преобразила так, как разве что только ХТС, а может даже и больше. В отличие от остальных. Рынок ВМ перенасыщен. Рынок с60 изрядно надоел, тут СЕ взялась за ПОКА ЕЩЕ перспективный андроид, ДАБЫ не отстать- и это людям не нравится. Грош цена Вашим словам. Без обид.
*
Robert Miles
20 ноя 2009 в 20:59
Дokтop Ливcи, от кого отстать? :smeh: От самих себя?Что им мешало вместо того чтобы вкладывать средства в чужие ос создавать свою а300?Посмотрите что самсунг тот же делает и поймете что действительно надо было делать компании!Мне нужен продолжатель дела к750-к800-к850-с905-?????где наследие?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026