Malcolm, С Днём Рождения Шурик Почему сразу хоронить ? А что СЕ проявили заботу о пользователях и своей продукции и отозвали первую партию АЙНО из россии ? И о другой партии я чёт не слыхал . Я вот слышал что они сказали что ПРОБЛЕМ НЕТ, МЫ РАБОТАЕМ НАД ОШИБКАМИ - хавайте мол новую прошивку со всеми исправленьями и я прошился и что то действительно было сделанно , только вот сенсорику хренакнуло уже на этих хвалёных доработках . Вывод какой ? Опять железка !!! ЖДЁМ v2 - фичка новая , которая думаю станет традиционной
Надо компании так отвечать на возмущения фанатов : "Уважаемые и горячо нами любимые пользователи тчк Как Вы уже поняли мы в тяжёлом положении . Первый наш продукт это отвратительно - катигоричный шлак и если Вам оный попадётся - не судите строго , а смело несите его в СЦ - там вам может быть исправят наши ошибки .Мы в свою очередь в будущем их доведм до ума - просто времени сейчас в обрез. Зря вы на нас обижаетесь , мы отличные и весёлые ребята , вот ток переживаем мы хреновые времена , но мы верим в вас так же как и вы в нас и надеемся что вы останетесь верны нам и будете и дальше покупать наши чудесные телефоны и советовать их всем своим родным и близким , ведь все они такие разные . С Новым Вас Годом - дорогие наши пользователи"
Kaн-3, улыбнуло, тaк нaвeрноe и будeт. Когдa им пишeшь в их блогe о проблeмaх, сотрудники Российского офисa зaнимaют круговую оборону и нaстaивaют нa том, что пользовaтeль дурaк и всё впорядкe.
MYXOЖOП, это они являются самыми натуральными алчными дебилами , которые всё прекрасно знают ток прикидываются дурачками . Это же не они бегают по СЦ и ждут по 2 а то и более телефонов из ремонта -меняют подложки , дисплеи , прошивают и т.д . Поэтому у них всё на мази . Катигорически продажные шлюшки
Скажите мне как можно пускать в продажу айно и активно его пиарить зная о его проблеме ? Ух попадет народ на дисплей (те кто взял его неофициально ) хорошая политика не правда ли ? Какое будущее ? Какие нах высоты ? И я снова говорю вам - ВСЁ ВЕРНЁТСЯ компании - сполна !
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9751331/ - спасиб. Ты не путай российское руководство с самой компанией. Потому что у первых давно какие-то чудеса то с ценами, то еще с чем-нибудь. Правда, нам от этого не легче... Забыли мы времена K850, кстати, а то сейчас бы еще бы и радовались, что хоть так.
Malcolm, ну замена дисплея на новом аппарате за 23 штуки это тоже не подарок и радоваться особо не чему . Ещё не известно что будет с айно после ремонта . Я просто пытаюсь разобраться и хочу чтобы другие задумались - зачем компания пиарит продукты заведомо зная что они нестабильны и недоработанны и какие будут последствия этого действия . Я скажу что будет : проходит новый год и наступает весна , самое время показать айно своё личико и уже не 2 жалобы в теме о проблемах , а полный набор юзверей с жалобами . Это будет так как проблема носит массовый характер , пусть не повальный падёж , но явление будет частым
Kaн-3, то есть ты предлагаешь не рекламировать ничего и ждать, пока компания загнется? Не от злых умыслов получаются подобные проблемы. Ну не могут они сейчас сделать идеальный по качеству аппарат! И не смогут, если не будут продавать хотя бы то, что есть.
Malcolm, я не против рекламы если она несёт пользователю продукт в котором можно быть уверенным. А ты предлагаешь брать новые тела (те что компания сейчас пытается спихнуть под новогодний соус) только потому что в компании сказали что ПРОБЛЕМ НЕТ ? Я бы не стал бы торопиться с такими однозначными выводами . Реклама это хорошо но реклама шлака о котором пользователи могут пожалеть - это плохо . Это русская рулетка с крупной суммой лаве . Лучше ничего не рекламировать , чем рекламировать гумно на палке , в последнем случае компания загнется ещё быстрее да ещё и с позором .
21 дек 2009 в 19:44