Шестой пункт, вместо бумажной инструкции который, гораздо логичнее было бы засунуть в Общие. Ведь есть там Мастер настройки с советами. Думаю, так было бы намного удобнее и лучше.
vne_formata, ты что!Этот пункт должен быть виден даже слепому,а не то покупатель не поймет что с телефоном делать и не найдет этот пункт в меню!)))Экономика должна быть экономной .
Ребят, 1. Тут вот mobile.mail.ru/reviews/sony_ericsson/SE_Yari-prev.html написано, что у Ш995 на старте цена будет выше,чем у Айно... Вот это да)) 2. За фразу про дизайн 6300 я аплодировал автору стоя)))))) 3. Странно, что у Яри и Сатио одинаковые аккумуляторы. 4. Ну и снижение цен на продукты не может не радовать
Kaн-3, прям геноцид... Но чего хотели, то и получили. Не хотели обзоры про SE от ЭМу - получайте. Все счастливы и довольны, будем читать обзоры других журналистов, находящихся в розовых очках, если конечно таковые найдутся.
CrazyKnst, Там я узнавал про девайсы подробно и они делали эти обзоры первыми - хоть и часто с погрешностями , но подробно . Продвинутому юзеру можно было откинуть в сторону мнения афтара и ознакомиться с продуктом детально . Будем юзать у буржуев
9 июн 2009 в 21:45