Populous, вот об этом я и говорю тут периодически. Лыжи-млыжи.. Все это туфта! Все понимается только в сравнении. Главное- подходить избирательно. Поглядел на тебя, купил корейца и только тогда понял, чего стоит удобство и грамотная реализация функций. Вобщем, новость хорошая, с возвращением! Хотя ты особо-то и не уходил Сидел тут народ с толку сбивал и воду баламутил
У меня есть очень хорошая новость: наконец-то доделали MIDP 3.0! Делали ни много ни мало почти пять лет. Уж не знаю, с чего у них это заняло так много времени, но ожидание наконец-то успешно завершилось. Есть как спецификация с примером реализации, так и набор для тестирования совместимости. Так что теперь самое время разработчикам встряхнуться и начинать его реализовывать. Глядишь, появится и JP-9.
Big GreG, да я еще пока что сам не смотрел ее как следует. Появилась-то она где-то пару недель назад, просто в это время мне было не до того, чтобы следить за всем этим делом. Теперь я, конечно, гляну, что они там натворили, и отпишусь.
Malcolm, использовать её можно на тех же правах, что и предыдущую версию или есть какие-то препятствия? Пойдут ли приложения под старую версию на новой? Для производителей это немаловажно, наверное.
25 дек 2009 в 16:39