И вообще хватит бредить по-этому поводу сомнения это одно, но сомневаться можно про себя сколько угодно. Помню в своё время когда ЭМ ещё не пакостил против СЕ он везде доказывал что СЕ специально завышает SAR чуть ли не в три раза. На резонный вопрос почему они сами себе яму роют и зачем им это не получил ответа, более того на некоторых телефонах СЕ SAR вполне преемлим был тогда и был очень большим только на тонких, железных имиджевых моделях, кои ЭМ очень нравились. Из официальных источников тоже толковой инфы так и не поступило. Кроме того что Т650 по более жёсткой методике вообще не прошёл сертификацию в США. Да и по-нашей был на пределе. Какие кому ещё факты нужны, если никто не хочет верить офиц.информации. Повторяю сомневаться можно,но если допустим на одном аппарате той же фирмы SAR 0.2 а на другом 2.0 ясно что лучше что хуже (это просто к примеру)
ssu, да я поясню, к чему весь этот разговор. Плохо ведь не то, что SE назвали какое-то левое значение, а то, что прут новости о том, что SE сделали чуть ли не радиоактивный аппарат, и всякие слухи в духе "а у меня от того аппарата голова болит". А сомнения в достоверности вполне объективные. Если бы мне какие факты и хотелось увидеть, так это полное описание результатов тестирования, которые получили SE. У FCC такие документы есть, а у SE я их не видел.
PunkeRr!!!, не, ну эти дебилы прекратят фигней страдать с этой Эс60 и покажут миру что-нибудь действительно стоящее? ну ладно, есть Х10. Но нужен же массовый продукт!Где он?!
Big GreG, если бы у нас Aino продавался по нормальным ценам, его бы все брали. И MIDP 3.0 на подходе, вот с ним и будут делать. Кстати, нам пора переселяться в Модельный ряд и политика компании .
Big GreG, а сдается мне, это уже пошли клоны. Дизайном самсунг напоминает, верхней половинкой, S60-оно и в Африке S60, нокией пахнет... Хотя, что интересно, несколько знакомых от Satio просто стонут, хотя раньше SE вообще не признавали с одной стороны хорошо, а вот с жругой стороны-не очень.
Malcolm, Ну это уже совсем другое дело, суперрадиактивный это конечно перебор, БОЛЕЕ того любой аппарат прошедший проверку и допущенный в призводство уже не может быть сверх опасным, а насколько 1.58 хуже например 1.18 тоже большой вопрос аппарат сертифицирован значит всё в НОРМЕ. А если голова "болит" что тоже допускается, то она и от телефона с SAR 0.2 будет болеть т.к.излучение никто не отменял и в этом случае.Вон сейчас Мегафон всем подключившимся дарит "минифон" китайский ноунейм на котором я уверен не только САР не мерили, а вообще никаких сертификаций нет, разве что для отвода глаз чтобы в страну пропустили и ничего народ берёт пачками и всем плевать даже если САР там в 100раз больше
4 янв 2010 в 19:39