Malcolm, интерфейс не голый - уже известно. Panels. Еще известно что аппарат Зеленый, а значит стоить будет меньше 15ти, имхо. Там попросту нечему стоить дороже. Камера 3,2 всего. Проц не шибко мощный, памяти 256. Такой недорогой кверти-моноблок на виндах получается. Много таких? Сомневаюсь.
Alice Cooper, ну смотри, если они его сделают по доступной цене с дружественным интерфейсом и рекламой, рассчитанной на тех, кому нужен оригинальный (горбатый)))) дизайн и максимум технологий (упор на кверти там сделать, или что), то тогда ещё может быть... Но зачем он нужен сейчас, когда нельзя ошибаться, - лично мне непонятно. У это вот разрешение страшное... Оно меня на Нокиа бесило, теперь вот...
PunkeRr!!!, он еще и сенсорный? Это зря, всё время вспоминаю опыт с G700. Big GreG, после такого думаю что он станет более-менее популярным в узких кругах. Йцукен-аппараты и так особой популярностью не пользуются, но определенную прослойку покупателей зацепит.
seclub.org/forum/goto/9966163/ И вот ещё. остается надеяться, что в российском представительстве не знают, о чем говорят, судя по тому что продолжают употреблять обозначение Nexus, откоторого СЕ отказалась
Вот пока всё что известно о Фейт - Коммуникатор Sony Ericsson Faith относится к устройствам экологически дружественной линейки Green Heart. Аппарат работает под управлением операционной системы Windows Mobile 6.5.3. Спецификация коммуникатора (пока не подтвержденная официально) включает 2,4-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением QVGA, поддержку AGPS, 256 МБ флэш-памяти, столько же оперативной памяти плюс слот для карт памяти Micro SD, QWERTY-клавиатуру и 3,2-МП камеру. Аппарат работает в четырехдиапазонных сетях GSM (850/900/1800/900 МГц) и двухдиапазонных UMTS (900/2100 МГц). "На борту" также есть 3,5-мм аудио-разъем и модуль Bluetooth 2.1 + EDR. Цена и сроки выпуска Sony Ericsson Faith пока не известны.
13 янв 2010 в 08:47