Сладости от Android продолжаются Недавно Google рассказали, что новая версия мобильной операционной системы Android получит название Froyo ("замороженный йогурт"). Тем временем ресурс Android and Me узнал, что вслед за Froyo выйдет Gingerbread ("пряник"). В Google пока не сообщают, какой индекс получит очередная версия ОС. Прежние сборки мобильной операционной системы Android также имели "кондитерские" названия. Так, ранее поисковый интернет-гигант выпустил Cupcake ("кекс"), Donut ("пончик") и Eclair ("эклер").
Kaн-3, Название конечно... На "сладостях" помешались просто. -Да ещё, все вышеназванные продукты имеют ограниченный срок хранения-годности. -Как назовёшь так и "поплывём"?
Dmo, А у меня после прочтения "замороженный йогурт" почему то первая ассоциация что пришла в голову - это "замороженный труп" Скорее даже не ассоциация а слоган Может потому , что если читать "йогурт" наоборот - первые три букафки ТРУ . Видать пора обратиться к старику Фрейду
Дokтop Ливcи, Трупы, трупы , трупы . ТРУПЫ девайсов СЕ - они везде и повсюду - Я боюсь спать Доктор Вы должны мне помочь Стала известна дата начала продаж смартфона Sony Ericsson X10 в Европе. В британском интернет-магазине Play.com в качестве даты начала поставок указано 29 марта. Стоимость устройства - 499,99 фунтов стерлингов (около "682,5), это цена без контракта и привязки к оператору. Напомним, Sony Ericsson X10 - это функциональный смартфон под управлением операционной системы Android. Изначально он будет базироваться на версии платформы 1.6, но вскоре после выпуска получит обновление прошивки до 2.1.
Big GreG, непонятна ваша реакция.. 3 ноября было сказано на официальной презентации: дата выхода- Q1 2010г. Я считаю хорошим знаком то, что СЕ наконец-то уложатся в заявленные сроки. Или это плохо?
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10164768/ - видимо именно появление 6.5.3, принципиально новой, с полностью пальцеориентированным интерфейсом, побудило SE вспомнить о WM. Сам сейчас ей пользуюсь и вполне доволен.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/10236288/ - какая-то у тебя странная ассоциация. Обычно с буквами "тру" ассоциируется слово true. И смысл у него совсем другой.
Приняв во внимание развитость современных смартфонов/коммуникаторов, которые почти по всем параметрам вплотную приближаются к портативным ПК (нетбукам/ноутбукам), Oracle приняла вполне резонное решение объединить API (Application Programming Interface) ME- и SE-редакций Java!
9 фев 2010 в 07:55