Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Big GreG
6 мар 2010 в 09:53
Kaн-3, дык пусть Сони деньги в разработку продуктов нормальные вкладывает, чтобы СЕ могли делать безупречные телефоны. На своей-то технике Сони никогда не экономила.
*
Кан 3
6 мар 2010 в 13:21
Big GreG, СЕ это самостоятельный альянс . Что значит "дали б им денег" - с какого перепугу ? Если компания за годы своего существования не смогла нажить капитал для своих разработок - то и нех смешить пользователей этими глюками. У СЕ уже тенденция - удивлять мир . И мне дураку - наука ! :offtopik:
6 мар 2010 в 13:22 / Кан 3 (1)
*
Malcolm
6 мар 2010 в 14:06
Kaн-3, не помешало ж им эта самостоятельность отдать бренды. Так что если бы захотели, могли бы и профинансировать, а то тоже мне, ответственность за бренд перекладывают на SE, а сами ничего предпринимать не хотят.
*
Big GreG
6 мар 2010 в 16:42
Malcolm, +1.
*
DMo
6 мар 2010 в 16:48
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10461043/ - По поводу: :) -тут всё правильно. На мой взгляд СЕ дискредитировало себя убытками. Обьективно: ты бы доверил выпускать зная о непростой ситуации ? -Не думаю.
6 мар 2010 в 16:49 / DMo (1)
*
DMo
6 мар 2010 в 16:52
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10464264/ - А :se: считай автономная организация. -у неё своих проблем навалом. Им бы сейчас стабилизироваться, и хоть что-нибудь на новинках заработать.
6 мар 2010 в 16:55 / DMo (1)
*
Кан 3
6 мар 2010 в 19:44
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10464264/ - Может и могли бы но рисковать не стали и я думаю что это правильно . Всем благо будет если это сделает не СЕ . Навострились на андроид , вот и пусть в нём ковыряются - незачем всех зайцев по полю гонять - хорошего из этого мало будет . Уверен что все ОС - СЕ , не вытянет , так зачем разбрасываться деньгами и временем - пусть займут направленную позицию , где можно добиться хоть чего то - или Нодберг решил войти в историю как первый тяжеловес по поднятию компаний ? Комияма наблюдая за этим - наверное ехидно прищурясь - хихиает по стариковски ))) P.S - С повышением однако :wampanskoe: :offtopik:
6 мар 2010 в 19:47 / Кан 3 (2)
*
Malcolm
6 мар 2010 в 19:50
DMo, да никто и не спорит, что они не автономны. Но раз уж Sony решили вмешаться в свое детище с брендами, логично довести дело до конца.
Kaн-3, ну как, рисковать не стали, бренды ж доверили. И еще неизвестно, что хуже: рисковать деньгами или репутацией брендов, если что-то пойдет не так.
P.S. Пасиб! ;)
*
Кан 3
6 мар 2010 в 20:10
Malcolm, Может тётя СОНЯ предложит что то получше - вон новости на зарубежных ресурсах уже пестрят . Меня не радует игровая составляющая :-( , а чистым японским СОНИ я поверил бы больше чем икебанне - СЕ ! Знаю что этого не будет но хочется верить что когда то наступит день когда вспомнят о корнях и потерянном качестве и доверии . :mda:
6 мар 2010 в 20:15 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
6 мар 2010 в 20:24
Мощное обновление ПО Sony Ericsson Satio Следующее обновление программного обеспечения для SATIO уже не за горами. Сроки обновления различны для разных рынков. Некоторым странам обновление будет доступно уже в эти выходные, а затем и в других странах в ближайшие недели. Однако оно может слегка отличаться на разных рынках, возможно, потребуется одобрение со стороны операторов и поэтому может потребоваться больше времени.Обновление будет доступно через клиент службы обновления найти по адресу www.sonyericsson.com/update Обновление программного обеспечения исправит некоторые проблемы, оптимизирует производительность еще больше и т.д., а также будут добавлены некоторые функции >>>
*
Кан 3
6 мар 2010 в 20:24
>>> Вот список основных моментов: - Поддержка записи видео WVGA - чтобы соответствовать широкому формату экрана и, следовательно, расширение также несколько увеличилось до 864х480 пикселей. - Загрузка фотографии на Facebook - можно будет загружать прямо из папки с фотографиями. - Загрузка видео на сервис YouTube прямо из интерфейса Media. - “Conversations” ("Беседы") будут интегрированы в меню Сообщения. - Поддержкой DLNA - новое программное обеспечение будет оказывать поддержку DLNA мультимедийный сервер для легкой передачи аудио и фотографий. (Заметьте, что видео не поддерживается) - UI улучшения - несколько мелких улучшений интерфейса было сделано в целях оптимизации работы пользователя. - Приложение Facebook, которое теперь доступно на PlayNow для свободного скачивания будут включены в Sw.
*
Big GreG
6 мар 2010 в 20:42
Kaн-3, обалдеть, вот это обновление!!!)))))))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025