:BDA, seclub.org/forum/goto/10592265/ - губа не дура. Эт почему это к обычным не музякальным телефонам компания должна ложить топовые музыкальные уши? Никогда такого не было. Некоторые зажрались, я смотрю. Речь не конкретно о тебе, а о всех ноющих по этому поводу. Вам телефон чуть ли не по себестоимости толкают на старте, при том на сегодняшний день это самый заряженный моноблок от СЕ, а вы и тут какашку найти умудряетесь. Больше чем уверен, что никто из вас его покупать не будет. Тогда к чему сотрясать воздух бессмысленными разговорами о не таких, как вам хочется, наушниках? Хочется - покупай отдельно. Хпм-77 не слабо скинули в цене и их спокойно можно найти рублей за 800-900. Кое-кто и за 600 с чем-то находил.
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/10592531/ - ты шутишь штоль? эт с каких пор у нокии или у самца нормальные уши в комплекте появились? Нокиа так до сих пор даже к музыкальным аппаратам ложит такой шлак... Зато поет громко, да. Всем окружающим слышно исключение - один-два аппарата.
PunkeRr!!!, согласен, не буду больше здесь разводить, но мне как потребителю, совершенно пилевать по себестоимости - не себестоимости его толкают, на счет ушей, я лишь выразил свое мнение, что вместо карты памяти, лучше положить хорошие уши, но если как ты говоришь производитель совсем экономит, уж лучше бы не клал вообще ничего- а смысл? У меня всякие стандартные карты, уши, даже порой кабеля лежат дома в коробке, но при покупке, я отдаю реальные деньги, и мне было бы куда приятнее вместо лишнего груза купить 10-15 банкок ягуара. Кстати, а в каких хотя бы музыкальных ногах лежат вакуумные уши? Мне на ум только 5700 приходит...
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10592941/ - согласен, аппарат не хуже Ярика, а стартовая цена на 2 шутки меньше оного. Давно такой щедрости не было у Одну пару 77 за 663 уже купили, а вторые лежат и ждут меня)))
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10592960/ - хпм-60 ну просто редкостный ацстой. У ног они более менее хоть слушать можно, а в 60-х один скрежет... Вакумные ложат из-за малой мощности усилителя.. Чтобы долбило лучше... P.S. Все таки где то тут нужно перестрелку открывать.
PunkeRr!!!, а карточка то наверно 2 класа. Било б хорошо если они придерживались принципа или ложить чтото стоющее или вообше не ложить воимя цене. (в Украине 77 за 119грн-480руб). Ктота слишал по скока хазель будет,очень понравилась,такой себе прокачаний ярик.
:BDA, вообще-то елм не волк, чтобы требовать хорошие уши+назови хоть кого-то, кроме СЕ ложил в комплект норм уши. И карты тебе мало, а кому-то совсем не нужно и он напишет, что карту мол нах положили, лучше бы без нее и подешевле. Зря придираешся.
20 мар 2010 в 05:13