Kaн-3, 99.9% пользователей не увидят различий между реализацией ос1.6 в х10 и стандартной 2.1. Зачем и куда лошадей гнать? Ты можешь придумать хоть один внятный аргумент? Допилят через пару месяцев и выдадут спокойно готовый продукт 2.1 со своими скейпами. Ведь реально пользователи сейчас в восторге от функционала и возможностей х10 и даже с нынешним еще разбираться и изучать - непочатый край. Ты после этого свои мысли реализмом называешь? Спроси у владельцев, нужна им сейчас и поскорее версия 2.1?
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10859031/ - усилить контроль над качеством это не достижимые идеалы ? Почему никто не говорит , что с901 гумно . Потому что сделали хоть и поздно но нормально . Почему доля такая у се - потому что веры у людей нет . Берут то с опаской и единицы . Повернуть решение - ориентироваться на высокотехнологичные аппараты , уже не возможно . Так что будь что будет. Я не вижу охренительного решения на сегодняшний день (для себя) .Спорить я думаю смысла нет . Посмотрим на дары осени .
Kaн-3, "Я не вижу охренительного решения на сегодняшний день (для себя)" - вот с этого и надо было начинать. Если тебе модельный ряд чем-то не угодил, это еще не значит, что и остальные в нем не найдут подходящий аппарат.
SE-z75O, Таких -людей очень много , которым чужды другие ОС . Они привыкли и JAVA . Люди которые может быть и хотели бы сменить (обновить свой телефон) , но не могут и не хотят этого делать в силу того , что - они знают что изменения эти будут не значительны , так как компания штампует а 200 - пачками причем не лучшего качества .
Kaн-3, ну и прекрасно, пусть пользуются Java на Symbian и на WM, у SE для этого есть все условия. На Android пока что только нет JVM, но это еще успеют исправить. Какая вообще разница, на какой ОС запускать Java-приложения?
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10859930/ - почему не угодил то ? Разные корпуса , дешевенькие динамики , дисплеи тфт стали просто огромные и разного рода видо измененный флеш - это так весело особенно для новичков .
19 апр 2010 в 15:22