Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
ZatoraX
22 апр 2010 в 04:32
Makcumyc, ты видимо тел только для игр покупаешь :mda:
*
SE-z75O
22 апр 2010 в 05:08
Monblan, не говорите чушь, потому что о таче знают все- смотрят рекламу и т.д. . Не думайте так плохо о своем народе! Мне 51 год и мне тач интересен и нравится! А СЕ тач профукала, что-бы здесь не говорили. И очень обидно, что из Технологического Лидера компания превратилась в заурядного клепателя телефонов без фишки, шарма, изюминки!
*
ICS
22 апр 2010 в 05:33
Да уж, отсутствие мультитача в Х10 конечно огромный минус по сравнению с отсутствием многозадачности в айфоне :rzhu: какой кошмар :nozh:
*
Доктор Ливси
22 апр 2010 в 06:37
SE-z75O, seclub.org/forum/goto/10880567/ - честно говоря, такую ерунду написали.. :neznaet: Справка: патентные права на технологию мтач принадлежат Эпл. Все остальные обязаны уплатить денежку за использование этой технологии. Сама технология- альтернативная. Те же функции вполне удачно реализуются и через интерфейс программ и телефона. Что х10 нам прекрасно и демонстрирует. Про технологическое лидерство- оно, к вашему удивлению, в мтач не упирается. Это искусственно раздутая фишка. Хочется- берите телефоны, которые её поддерживают. Балуйтесь двумя руками. Все должно подчиняться логике.
*
Monblan
22 апр 2010 в 07:13
SE-z75O, seclub.org/forum/goto/10880567/ - я говорил не о таче, а о мультитаче! :voskl: Будьте внимательней...
Далее строго по теме!
*
SE-z75O
22 апр 2010 в 08:34
Дokтop Ливcи, вы все усложняете слишком- для меня СЕ это узнаваемый, неповторимый дизайн, куча нужных функций и возможностей, отсутствующих у конкурентов.
*
LekarST
22 апр 2010 в 09:43
SE-z75O, seclub.org/forum/goto/10881669/ - а вы X10 в руках держали? Если нет, советую,особенно белый, а лучше еще и HTC desire одновременно. Вот после этого будете говорить на предмет дизайна. По поводу же технической "особенности" СЕ говорить сейчас уже сложно, поскольку: 1. СЕ в тяжелом финансововм положении; 2. Техически сейчас все примерно на 1 уровне; 3. у СЕ дурацкая привычка давать анонсы за 1-2 года до выхода девайсов, что на руку конкурентам. Если вспомнить анонс Х1,САТИО,Х10, то на момент их анонсирования, о чем-то подобном у конкурентов и слова не было. Так что вы абсолютно не правы, имхо.
*
Monblan
22 апр 2010 в 09:57
Lekar!!!, ну и каким боком это относится к теме? :offtopik:
*
Кан 3
22 апр 2010 в 14:34
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/10881967/ - Держал оба ))) Белый - конечно , по мне так зчётнее :da:
*
Кан 3
22 апр 2010 в 14:34
Не смотря на то, что после выпуска Android 2.1 прошло около трех месяцев, но, похоже, Google готова в ближайшее время представить очередную версию своей мобильной операционной системы - Android 2.2 (Froyo). Ресурс Android and Me со ссылкой на "достоверный источник", сообщает, что "на сегодняшний день Android 2.2 находится в стадии тестирования". Более того, что сегодня уже существуют первые мобильные устройства, работающие на новой версии операционной системы. Правда, все они пока доступны только сотрудникам Google.По предварительным данным, Google может анонсировать Android 2.2 19 мая – на ежегодной конференции в Сан-Франциско. Предполагают также, что Nexus One станет первым смартфоном, операционная система которого будет обновлена на новую версию.Говорят, что Android 2.2 будет включать в себя: поддержку Flash 10.1, бесплатную дополнительную RAM, компилятор JT, FM-радио, улучшенную поддержку OpenGL ES 2.0 и цветной трекбол.
*
Malcolm
22 апр 2010 в 14:40
Kaн-3, как ОС может в себя включать бесплатную оперативную память и цветной трекбол?
*
Кан 3
22 апр 2010 в 14:42
Malcolm, Я без понятия :hz: Это же раздел новостей и слухов или я ошибсо ? За что купил , за то и отдал )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026