Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Alice Cooper
1 мая 2010 в 17:27
Не так важен, но не был бы лишним.
*
KUBB
1 мая 2010 в 17:36
>> Из 20ти разных папок выносить не по одной,а до 5 песен одновременно в плейлист или вложение в новую папку,который прям щас буш слухать... Мультитач-это удобство и ускорение работы с телом. Х10-тел огромный,ему это пришлось бы впору. ИМХО. Доктор Ливси, с Днюхой тебя! :porukam:
*
Malcolm
1 мая 2010 в 20:02
KUBB, ну ты тоже думай, что говоришь, это музыкальный инструмент, что ли, чтобы всеми пальцами нажимать? Потом, если ты задействуешь все пальцы одной руки (а хоть бы и просто больше одного), это уже означает, что этой рукой ты аппарат не держишь, следовательно, тебе нужно две руки, а не одна. Это, значит, удобней?
И вообще, почему такая необходимость использовать сразу много пальцев? На компе ж никого не напрягает, что мышка одна, так в чем тут-то проблема?
*
ekstrud
1 мая 2010 в 21:17
Malcolm,А ты, хочешь сказать, что сможешь держать и управлять х10 только одной рукой? Или кто-то это сможет сделать? Хотел бы я посмотреть на такого умельца.
*
Malcolm
1 мая 2010 в 21:26
ekstrud, а что, нет, что ли? Вон HD2 еще больше, и с ним никаких проблем с управлением одной рукой я не замечал.
*
Alice Cooper
1 мая 2010 в 21:38
Единственный минус отсутствия мультитач - только в играх, хотя и там, вместо него были бы предпочтительней хард-клавиши.
*
ekstrud
1 мая 2010 в 22:04
Malcolm,Ты это серьёзно говоришь? Если у тебя лапа как у кинг-конга,тогда поверю,а так нет.Держал аппарат, в руке для таких размеров лежит удобно,но об управлении одной рукой даже речь может не идти. Скажу сразу кисть далеко не маленькая,что бы небыло лишних вопросов.
*
Malcolm
1 мая 2010 в 22:23
ekstrud, ну даже если ты весь экран и не можешь достать и работаешь только с правой частью, это все равно не мешает ни прокручивать страницы, ни менять масштаб, ни ходить по спискам, причем все это одним пальцем.
*
madgals
1 мая 2010 в 22:51
народ. Шо то я предмета спора не пойму? Нафига вам вообще такой мультитачь как у ифона? И, собственно, поиробуйте описать функциональность с мультитачем и без него. Я думаю, что в итоге никакой пользы от него найдено не будет.
*
Кан 3
2 мая 2010 в 06:00
ekstrud, seclub.org/forum/goto/10957280/ - эка невидаль :rzhu: большой аппарат :-D . Я его держал и пользовался одной рукой - и скажу тебе что всё будет удобно , ибо вся площадь дисплея находится под пальцем . Есть такой телефон АЙНО , так он в раскрытом состоянии в разы больше х10 и ты не поверишь , но его я юзаю одной рукой - причем ещё вполне свободно достаю до сенсорного дисплея через всю физическую клавиатуру ! Так что всё это - БАСНИ ! Посмотри как люди пользуются АФОНЕЙ - благо таких великое множество и ниче , справляются :yy:
2 мая 2010 в 06:02 / Кан 3 (1)
*
KUBB
2 мая 2010 в 11:11
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10956710/ - ну музыкальный или нет инструмент,при наличии мультитач (МТ) каждый сам для себя решит. Я не понимаю,почему на таком большом экране в Х10 ты не хочешь почувствовать себя пианистом Джоном Лордом? Этим мостом,по сути,ты говоришь,что использование стилуса и,тем более,UIOP клавы неудобно для пользователя,потому как также используются 2 руки. Использовать много пальцев для кого-то может и есть>>
*
KUBB
2 мая 2010 в 11:20
>>необходимость,хотя бы потому что быстрей-и оттого удобней. Ведь очень многие пользуются Т9. Вместо 5 поочередных движений сделать одно 5ю пальцами,ну или тремя,если уж так сложно. Но если в МТ сенсорном теле тебе захочется тыкать каждый раз по разу,тебе никто ничего плохого про это не скажет,потом научишься,и всё.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026