Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Кан 3
4 июн 2010 в 12:02
Отныне коллекция аксессуаров шведско-японского производителя называется Extras. При этом все "дополнения", выпускаемые для телефонов, будут разделены на четыре типа: Talk, Play, Listen и Go. К первому виду относятся гарнитуры, предназначенные для передачи речи, а ко второму –– устройства для любителей поиграть с помощью своего сотового аппарата. >>>
*
Кан 3
4 июн 2010 в 12:03
>>> В категорию Listen включены внешние динамики, беспроводные аудиосистемы и наушники. Серия Go содержит зарядные устройства, чехлы и т. п. Кроме того, Sony Ericsson объявила о выпуске двух устройств линейки Talk –– беспроводных гарнитур VH410 и VH110. Обе новинки относятся к "зелёной" серии GreenHeart. Гарнитуры снабжены модулями Bluetooth версии 2.1 и портами microUSB. Заявленное время автономной работы в режиме передачи речи –– 10 часов, а в режиме ожидания –– 350 часов. Модель VH410 оборудована системой шумоподавления; кроме того, эта новинка поддерживает технологию "мультипойнт" (то есть одновременную работу с двумя совместимыми устройствами). Sony Ericsson VH110 комплектуется тремя сменными насадками для динамика. Продажи гарнитур начнутся в августе 2010 года. Первая модель будет доступна в чёрном, красном и серебристом исполнении, а вторая только в чёрном. Sony Ericsson VH410.
*
Big GreG
4 июн 2010 в 12:22
Kaн-3, дело определённо идёт к анонсам телефонов...))
*
Кан 3
4 июн 2010 в 12:54
Big GreG, Я на распутье . А200 уже порядком приелась , а если начинать с зелёного чела - то думаю с версии 2.2 . Короче ждём анонсов , вдруг СЕ возьмёт и удивит по осени каким нибудь фото флагманом , но чесно говоря надежда тает , а слухов всё нет (кроме японских Soo3 и Soo4 )
*
DMo
4 июн 2010 в 13:12
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/11206878/ - Да уж. Хотелось бы. Но при условии качественной оптики. Как в старых сайберах. ( О чём неоднократно говорю) А иначе в погоне за качеством придёться "подбивать" "старые запасы".
*
Big GreG
4 июн 2010 в 16:45
Kaн-3, проприетарная ОС, если честно, уже не нужна, на мой взгляд. Я говорю о топ-устройствах. А вот Андроид мне нравится всё больше и больше, хоть я и особо с ним дела не имел. Но это явно не тупой Симбиан и умная винда. Это хорошо))
*
KOMИЯMA :ce:
5 июн 2010 в 09:39
Big GreG, видимо придется , так как то , во что превратили две линейки мне не совсем по нраву . Фото ниочём , музыка зарезанна - на перспективу берюшки тоже безлики , т9 - отстой , из основного поставляемого софта россиянину понятны только 1 - 2 дибильные игрульки . Столько лет штамповать практически одно и то же :figase: это надо иметь недюженный талантище :yy: . Хочешь не хочешь а задумаешься :-D
*
*
Доктор Ливси
5 июн 2010 в 10:16
semcblog.com/2010/06/05/meet-the-new-sony-ericsson-shakira/ наконец-то золотая середина!
*
Big GreG
5 июн 2010 в 10:29
Дokтop Ливcи, в определенно работают ребята с юмором!)))))))))
*
Cobra 777
5 июн 2010 в 10:32
Дokтop Ливcи, думаю он многим понравиться. Для меня это то что надо:-)
*
Big GreG
5 июн 2010 в 10:38
В общем, как было дело: собрались три брата Флинт, Комияма и Нордберг решать, какой Х10 делать. Думали-думали, первым стал слово держать старший брат, Флинт: -Давайте, говорит, сделаем большой Х10, мощный и дорогой, чтобы все нам завидовали! Послушали братья, да и сделали, как Флинт сказал...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026