Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
LekarST
15 июн 2010 в 19:38
Нда, рановато мы на Норберга понадеялись. За вивазом и Рейч не просто пустота....сплошная ерунда. Если миники хоть как-то можно понять, то после них совсем бред какой-то. Уж случайно Ногонавты не выкупили контрольный пакет у СЕ?...Уж слишком похоже на их Угные дизайнеские приемчики.
*
Big GreG
15 июн 2010 в 20:28
Lekar!!!, нет, дизайн отличный! но не когда он почти не меняется у пяти аппаратов!!!
15 июн 2010 в 22:32 / Malcolm (2)
*
Noname97779
15 июн 2010 в 22:19
Big GreG, а что значит "РЅРѕСѓС‚Р"СѓРєРё"? :dum:
*
Malcolm
15 июн 2010 в 22:32
Non@me, это означает, что он, по ходу дела, вирус подцепил.
*
LekarST
15 июн 2010 в 22:45
Big GreG, seclub.org/forum/goto/11298915/ - неужели тебя устраивает деревянное чудо? Имхо, ODM S312 и то симпатичнее. Элм конечно не красавчик, но в сравнении с этим "чудом" верх дизайнерского искусства. А процедура нарезки Х10 под разный размерчик, что-то среднее между обувным и колбасным магазинами: кому какой размерчик (кусочек) или наклеечку (иксперия или волкменТ). А уж обрезание камеры и фонарика у шакиры, так вообще оскорбление. Если только они ее за 5-7000 продавать будут. Я конечно камерой у телефона практически не пользуюсь, но пусть тогда совсем уберут. Конкуренты и ЭМу подобные им не простят, а народ он у нас доверчивый. Мне знакомая, к примеру, давняя поклонница СЕ на полном серьезе вчера сказала, что СЕ разорилась и телефонов больше не выпускает. И не очень-то мне поверилаЮ что это вранье.
*
LekarST
15 июн 2010 в 22:53
Да, и к теме бюджетников. Первым моим СЕ был К300. По своим параметрам на настоящее время очень и очень скромный аппаратец и покупал я его за 3.5 тонны. Убогий S312 стоит 4-5 тысяч, а по мне гораздо хуже чем к300, если только экран побольше. Эт я к тому, что если уж делать бюджетник или урезать тело ( шакира/мини/Х10 старший), то делать это и с ценой. Иначе эт только для коллекционеров и не более. Продавцы как могут об"ирают СЕ и единственное, чем оно может реабилитироваться, так преждней своей фишкой: соотношением цена/качество, а не отслеживанием кто, чего и как. СЕ было законодателем моды, стиля и техничности, только так можно сохранить статус и публику. Прошу прощения за оффтоп, знаю, что это в политику компании...замолкаю.
15 июн 2010 в 22:53 / LekarST (1)
*
djon3volta
16 июн 2010 в 02:16
Пусть уж лучше такое разнообразие,чем "3 телефона в год",шакира например мне нравится имено размером экрана,так как надоели эти 1.8"-2.4" экраны,такие экраны в наше время неактуальны!а мини волк наверняка будет с ручным эквалайзером и радио!
*
Кан 3
16 июн 2010 в 04:06
djon3volta, А по мне так лучше 3 бомбы , о которых будут помнить с десяток лет , чем куча непродаваемого хлама пылящегося на полках , тебе как манагеру это должно быть очевидным !
16 июн 2010 в 04:07 / Кан 3 (1)
*
Cobra 777
16 июн 2010 в 05:49
Kaн-3, полностью с тобой согласен :-)
*
Amnesin
16 июн 2010 в 06:21
Да... походу СЕ опять не туда стало заносить, после казалось бы успешного прозрения!? Будто у руководства компании наследственная болезнь, вкладывать средства в бестолковые и позорные для компании устройства! Где достойное продолжение Кибер Шота? Волкмена? Красавца Аино? Того-же Сатио? Блин что-то по неволе опять возвращаются мысли, что мой текущий СЕ будет для меня последним аппаратом данного производителя.
*
Кан 3
16 июн 2010 в 06:55
Amnesin, Пусть штампують (много не мало) посмотрим на продажи и то , какую прибыль принесёт - это многообразие пластика . Нержавеечки б или Алюмишки какой добавили бы в отделку :mda: и то веселее бы смотрелось . Прорвало на количество - хоть прям щас в бочку и солить :banka:
*
madgals
16 июн 2010 в 07:02
да что за наезды глупые ? Лично для меня x10 слишком дорога, x10 mini слишком мала. Если X8 будет на уровне 15 тысяч р. и на андроиде с 3" экраном - это как раз для меня. Хотя мне кажется, что будет стоить так же как mini. но могу и ошибаться. А про кедр - обычный телефон, раньше никто на такие не жаловался, а теперь лишь бы поныть...
16 июн 2010 в 07:03 / madgals (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026