Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Sasha21rus
1 июл 2010 в 16:59
Только что заказал MW-600 за 2490 р. + 790 доставка (в течение 3х дней через службу доставки с получением в пункте выдачи, курьер был на 150 р дороже, а если через почту дешевле, но ждать 2-6 недель). Итого 3280 р. У нас в Чебоксарах mw600 не найти, а через альт-телеком на заказ 3998 р, и то на казанском складе у них нет. Так что не ругайте так сильно!
1 июл 2010 в 17:07 / Sasha21rus (4)
*
LekarST
1 июл 2010 в 19:17
Sasha21rus, seclub.org/forum/goto/11417288/ - дело в том, что цены там адекватные на пару-тройку позиций и не более, вот все и возмущаются, причем самое смешное состоит в том, что цена от "производителя" получается в большинстве больше цены обычных розничных продавцов. Это конечно полный бред. И вообще проект очень соорудили сомнительный, по типу: хотели магазин - вот вам....подавитесь. Только давиться никто не будет. Даже для регионов большая часть ассортимента доступна по меньшим ценам в сетях типа евросеть, связной, эльдорадо,мтс. И спросом будут пользоваться исключительно гарнитуры и м.б. аккумуляторы. А это не выручка.
1 июл 2010 в 19:18 / LekarST (1)
*
LekarST
1 июл 2010 в 19:20
И вообще пора провести кадровые перестановки и в руководстве российского представительства. Оно просто дискредитирует СЕ в глазах и обычного покупателя и фаната марки, преимущественно лишь создавая видимость работы.
1 июл 2010 в 19:21 / LekarST (1)
*
Sasha21rus
1 июл 2010 в 19:49
Lekar!!!, я не спорю, я полностью с тобой согласен. Продавать в инете телефоны по цене выше магазинных и других инетовских - это по меньшей мере глупо. Так же делает и Сонистайл. Глупая политика. И люди брать будут только то, чего не смогут найти в других местах. Вот и я взял от безысходности - и это лучше (для меня), чем совсем ничего. А на гарнитурках и аккумах, думаю, долго не протянут. Поживём - увидим.
*
Xottabyc h
1 июл 2010 в 22:07
Лично ждал открытия инет магаза . . . Думал цены будут наигуманнейшие . . . Обрадовался, зашел на сайт, выбрал первый попавшийся ссылка на виваз и сразу закрыл сайт . . . Цена в ИНЕТ магазе, дороже чем в связном (250 метров от дома) . :ploho: :ploho: // Надо им мыло заспамить . . .
1 июл 2010 в 22:08 / Xottabyc h (1)
*
DMo
2 июл 2010 в 00:30
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11418444/ - Мы уже об этом говорим энное кол-во времени. Но видно рус.руководству виднее :yy: Облажавшись на московском гламуре, с точностью до упорства -пошла в регионы, цтобы продвигать бюджетный ряд. ))) -Был на горбушке. -так вот: никакого Бюджетного ряда от :se: там нет. Добро пожаловать в шоп от Се. )))
*
wildmax07
2 июл 2010 в 05:28
В магазине цены рекомендованные компанией. То что в других некоторых местах дешевле - не их проблема. Не нравятся цены - берите где дешевле. Для кого-то инет-магазин (даже такой) - единственный выход. Радует, что они его вообще открыли, наконец-то. Хоть аксессуары будет где достать
*
Кан 3
2 июл 2010 в 06:33
МАКС - мне кажется ты преувеличиваешь - роль и значение этого магазина для всея руси . Время покажет . Но опять же таки человек который умеет пользоваться поиском в интернете не на столько глуп чтоб не видеть альтернатив . А глупый просто не найдёт сие заведение , а пойдёт и тупо зайдёт в салон . Вот если будет в продаже что то гиковое , не имеющее аналогов и присутвующее только у них - равно как первое появление в продаже (исключительно в родном нэтшопе) , то да - стоит заходить туда иногда . Ладно спорить не будем и посмотрим за развитием оного чудо ларчика . Вот я например за то чтобы этот магазин имел в наличии весь спектр когда либо произведённых компанией телов . Некий РетроШОП для старикOFF . Толкни идею на ихнем блоге ты же там часто ходишь )))
2 июл 2010 в 06:42 / Кан 3 (3)
*
Big GreG
2 июл 2010 в 10:18
PunkeRr!!!, я тоже думал, что они молодцы, это ж какбэ эксклюзив, нигде, типа, не найдёшь больше... Так нет же - это просто "фирменная, ёлки-палки, оболочка" магазина озон, и больше ничего!
*
ssu
2 июл 2010 в 13:39
Насчёт магазина впечатления неоднозначные. Первое раз это ОЗОН, то большого смысла в нём нет, в нём и так можно купить оригинальные гарнитуры и аккумуляторы. И если за гарнитуры и аккумуляторы есть смысл заплатить деньги,чтобы не попасть на дешёвое фуфло,то телефоны по таким ценам это смех, достаточно сравнить цены например с quke где продаются только оригинальные и сертифицированные телефоны,да что там quke даже в крупных розничных сетях цены ниже. Вобщем рад конечно за магазин,но уж больно криво и по-совковому всё началось.
*
ssu
2 июл 2010 в 13:51
Так телефоны сразу отметаем. Переходим к аксессуарам. Тут тоже бардак, цены на первый взгляд от балды как многие заметили. И они не ошибаются. наравне с актуальной ценой на MW600 полно цен на старьё завышенными просто беспредельно. Я уже им в блоге намекнул на такую вещь как НСН-60 автодержатель 4летней давности за 990рублей!!! Этот автодержатель под нижний фаст-порт (под который уже около трёх лет не выпускают аппаратов СЕ к слову) Если бы здесь присутствующие знали бы закупочную официальную цену на него три года назад, то многие бы плюнули в лицо сотрудникам СЕ и ответственным за такой беспредел. Вобщем пока двоякое впечатление. На фоне радости очень много негатива.
*
Malcolm
2 июл 2010 в 16:40
Для меня лично главная ценность такого магазина - возможность купить то, чего не купишь в других. Но что касается других товаров, то, конечно, с такими ценами я не знаю, на что они надеются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026