Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
LekarST
5 июл 2010 в 20:55
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11444579/ - зачем же сразу так: гадости? :glaza: Разве в моих ( и не только моих) словах есть что-то неправильное? Ну и еще как вариант, что российское руководство вообще вариться в своем соку без поддержки сверху. Если перечислять все что сделало наше подразделение СЕ за последнее время, то не думаю, что меня можно было бы упрекнуть в необъективности и гадостЕписании. СЕшоп в лучшем случае невнятный, в худшем антипиарный, участие в Российской выставке (не помню название) несколько месяцев назад, где даже организаторы представление не имели, где СЕ...и т.д. Плюсы их деятельности (если это конечно действительно их заслуга): замена гарнитур в предстоящем тачволке. Ладно, критиковать не буду, подождем месяц другой, хотя уверен на все 100%, что все будет как и было.
*
Malcolm
5 июл 2010 в 21:21
Lekar!!!, гадости - это и есть все, что можно написать о работе российского руководства, если писать правду. :demon: Ну нет, это, конечно, не совсем уж так, но твоя критика вполне заслужена ими, так что критикуй на здоровье.
Меня лично, если уж на то пошло, раздражали их ответы на вопросы пользователей. У них все ответы сводились к двум: "проблема есть, но ее поправят" и "мы о будущем ничего не комментируем". На кой хрен тогда вообще устраивать эту акцию, если они про будущее ничего сказать не могут, про настоящее не хотят, а про прошлое никто спрашивать не станет? Ладно, я тоже что-то увлекся, не будем дальше отклоняться о темы.
*
Big GreG
6 июл 2010 в 07:51
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/11444597/ - да и не только последние)) / Всё это прикрытие. Магазин от СЕ ничем не отличается от Озона. Может, конечно, если бы СЕ: не собралась открывать этот какбэ собственный магазин, на Озоне никогда не появились бы всякие там приблуды... Но не факт. Например, одна простая вещь - фм-трансмиттер, который я и заказал - в озоне есть, у СЕ нет. Вот вам и СЕшоп.
*
wildmax07
6 июл 2010 в 15:45
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/11444046/ - ЮЛИЙ!!! Пришло время брать КИКИ!!!
*
wildmax07
6 июл 2010 в 15:51
Big GreG, ну это ж всё ж ещё не окончательная версия магаза. Всего лишь бета. Посмотрим, как оно будет в конечном итоге
*
Кан 3
6 июл 2010 в 17:06
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/11449545/ - Если дотянет до десятки - возьму :smeh: . КИКИморка идеальна для работников угольной промышленности (для шахтёраф) :rabochij: - жаль не поюзать им его . Владельцы говорят что нифига не видно на дисплее :zajca: - в чём мы с тобой убедились воочию . seclub.org/forum/goto/11449569/ - Боюсь после такого начала - финальная версия будет сравнима с подвигом Героев-Панфиловцев !
*
Alice Cooper
6 июл 2010 в 17:08
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/11450007/ - проблема решается приклеиванием белой бумаги на заднюю сторону экрана :biggrin:
*
Кан 3
6 июл 2010 в 17:16
Alice Cooper, Примитивный метод ))) Просто компания как всегда не успела выпустить серию специальных и расчудесных - 3D очёчков :uchen: , которые должны были идти в комплекте :gy:
6 июл 2010 в 17:23 / Кан 3 (1)
*
Populous
6 июл 2010 в 20:34
Для общегу развитию: :) "...Компания Samsung сейчас занята разработкой нового коммуникатора из серии Galaxy, который получит индекс I9200. Существование этой модели официально не подтверждается, но и не опровергается. По всей видимости, I9200 будет выполнен в классическом для коммуникатора форм-факторе, то есть у него будет сенсорный экран, но не будет аппаратной клавиатуры. Предположительно, материалами корпуса являются закаленное стекло и аллюминий. Ожидается, что смартфон будет работать на базе операционной системы Android 3.0 Gingerbread и оболочкой TouchWiz 3.0 обладать не будет.... :strela:
6 июл 2010 в 20:34 / Populous (1)
*
Populous
6 июл 2010 в 20:35
:strela: ... Характеристики коммуникатора Samsung I9200: 4.3-дюймовый Super AMOLED 2-дисплей с разрешением 720х1280 точек; модули Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n; 2 ГГц процессор; 32 Гб встроенной памяти, слот для карт памяти MicroSD до 32 Гб; 1 Гб ОЗУ, 4 Гб ПЗУ поддержка A-GPS; 8-Мп камера с автофокусом и функцией видеозаписи в разрешении FullHD; 3,5-мм аудиоразъем; акселерометр, гироскоп, датчики приближения и освещенности; поддержка сервисов Google Mobile (Android Market, Google Search, Google Maps, Gmail, Google Talk, YouTube). Коммуникатор должен появится в первом квартале 2011 года. Ориентировочная цена 800"..." :glaza:
6 июл 2010 в 20:35 / Populous (1)
*
PS31
6 июл 2010 в 20:40
Populous, фейк больше всего, судя по таким "нереальным" характеристикам. Такое, я думаю впихнуть в компактный корпус невозможно.
*
Malcolm
6 июл 2010 в 20:58
Если это не фейк, то все это дело будет работать без подзарядки как ноутбук. По-моему, при сейчашних аккумуляторах 2 ГГц - это явно overkill.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026