Non@me, да, тут он скорее всего так и имел ввиду, мол из Айно обычного сделали классик, а придёт на смену старому Айно - новый Айно. Вот только какая у него платформа будет... Только если Андроид.
Big GreG, надеюсь не андроид, а новое колено Андроидов и так достаточно. Но было бы интересно посмотреть на первый слайдер(не боковой) управляемый андроидом
Не будет никакого андроида, вы что... ЭМ давно уже писал что на ЭТИХ ДВУХ наследниках наконец допилили сенсорность. Так что это родная платформа по ходу
PunkeRr!!!, да точно!СЭ выпустилиа же волкман сенсорный(что за платформа,вроде А),вот может и новый Айно будет на А платформе и весь сенсорный?скорей бы новые слухи,фотки,спецыфикации!!!
PunkeRr!!!, что-то я очень сомневаюсь в том, что у СЕ есть силы на свою нормальную ОС. Да и я не думаю, что эта ОС будет привлекательна рядом с Андроидом.
Big GreG, а что ты имеешь в виду под нормальной ОС? То, что у них сейчас - какая-то ненормальная, что ли? Или ты имеешь в виду разработку каких-то собственных API? Но тогда другой вопрос: а зачем козе баян?
Malcolm, думаю, Big GreG имеет ввиду собственную ОС с полноценным сенсорным управлением, которой у SE в данный момент нет (если не считать бюджетник Yendo).
16 июл 2010 в 11:39