Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11562799/ - и ентот грёбанный жыпыес в том виде в котором он сейчас существует - надо отправить в тоже самое гузло :da:
По поводу симбиан и его кончины я мягко говоря не согласен, пообщавшись вплотную с платформой в лице i8910HD, поставив кастомную прошивку и новую оболочку интерфейса могу с уверенностью сказать, что тот прессинг симбиан как мертвой платформы надуман большей своей частью.Я действительно сейчас радуюсь обладанием и удобством аппарата на с60, да, он допилен сторонними разработчиками, но в итоге конфетка, очень красивая, донельзя анимированная конфетка которая доставляет только радость при использовании.На симбу сейчас модно ругаться, но если быть действительно объективным, андроид это не панацея, до нынешних возможностей симбиан еще далеко.Впрочем это уже другая тема.
Populous, андроид совмес молодой еще, а уже так успешен. Шаги они правильные делают, симба застоялась, одна из самых долгоживущих мобильных осей и до сих пор местами настолько дырява... Да и развитие медленное.
Андроид конечно хорошо, но бороться с его сетелюбивостью накладно. все эти таск киллеры до какой поры справляться с ним смогут? И вообще, что за привычка все делать по своему усмотрению? Не лучше бы было бы сделать как в винде 7, запуск по разрешению хозяина? Если он менее прожорлив, чем винда, что мешает вписать в него подобную функцию? Кто-нить напишет софт пожирающий денюжки и клонирующийся в оси, сразу все андрюшу разлюбят и начнут вспоминать про винду, симбу и все прочее.
Lekar!!!, если что-то левое напишут, Google это могут очень просто исправить той самой функцией удаления софта из Market и с аппаратов. И, кроме того, само по себе ничего не установится, все делается через менеджер пакетов, а следовательно требует подтверждения пользователя.
CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/11563318/ - это конечно тоже вариант, но заказывая за бугром, ты получаешь все равно серый аппарат, да еще и без гарантии. Если что не так, кому предъявишь претензию? Кто тебе заменит его или вернет деньги? А еще русификация. Сам переводить будешь? А смски как писать, если русской раскладки нет? транслитом?...Слишком много НО.
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11565425/ - На самом деле всё это ерунда. Пользуюсь, и не жалуюсь. Единственное НО это отсутствие гарантии. Когда юзаешь СЕ, это страшно. Про Глонасс... Вы думаете что этим и впрямь будут заниматься крупные производители? По моему забьют на рашу и всё. У многих компаний и без этой ерунды проблемы - нога, се, мотор.. Если только самсунг будет выпускать "специальные" телефоны для русских... Бред. Правильно сказали - почта озолотится.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/11562918/ - Да ну... Меня всё устраивает. Грузанул карты, и ок. Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11562799/ - И каким это Петровичем россия будет законодателем чего то там? И почему МЫ останемся в выгоде? Америка свои гпс спутники будет уничтожать из за встроенного глонасс в телефоны?
:BDA, seclub.org/forum/goto/11565617/ - а с чего вдруг америкосы будут спутники уничтожать? я об этом и не писал. Не думаю, что кроме самца больше никто не начнет втыкать глонасс. У нас большой рынок и он в условиях кризиса нужен всем. Не зря нокия в сколково лезет. Если бы им по барабану было, их бы там не было. Втыкать они его начнут, не факт, что будут париться с отработкой нормальной его работы. Вопрос в другом: насколько реально как-то препятствовать работе gps.
21 июл 2010 в 21:12