Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Кан 3
27 авг 2010 в 04:07
Что касаемо дисплеев . Помните то видео в котором показан патент где дисплей в несколько микрон накручивается на 3 х см валик и при этом ещё и видео воспроизводит . Я как то давал новость :dum: . Может уже пришло время козырнуть такой фичей ?
*
Доктор Ливси
27 авг 2010 в 05:44
Kaн-3, видимо, себестоимость и характеристики пока не годны для серийного выпуска. Хотя тут есть простор для фантазии. Нужны как воздух патенты на новые формфакторы.
*
wildmax07
27 авг 2010 в 07:51
Дokтop Ливcи, гораздо ближе к нынешним реалиям сенсорный дисплеи, реагирующий на силу касания. Один такой уже существует, и демонстрировался в корпусе с надписью СЕ. Думаю скоро мы увидим нечто подобное в каком-нибудь дорогущем аппарате от нашей смелой маленькой компании))
*
Big GreG
27 авг 2010 в 09:53
Дokтop Ливcи, я какие? Вся эта белиберда типа экспериментов Моторолы - на фиг не нужна. А телефоны, сворачивающиеся в трубочку у меня лично восторга ну никак не вызывают))
*
YБИЛдядюBACЮ
27 авг 2010 в 10:26
Так че, я так понимаю что никаких новинок пока не будет? А то ждал ждал и не дождался :(
*
Кан 3
27 авг 2010 в 11:26
YБИЛдядюBACЮ, ещё даже осень не началась , а ты уже анонсов хочешь ))) Сентябрь энд Октябрь :da:
*
Доктор Ливси
27 авг 2010 в 11:39
Big GreG, отнюдь.. Взял небольшую клавиатуру, нажал на кнопку и из верхнего торца появился экран, который как ролл-ставня: натянут между двумя "антеннами". В сложенном состоянии экран бы просто наматывался внутри аппарата, как строительная рулетка. Сделать все красиво, эстетично- вот тебе и компактный телефон с регулируемым размером экрана. Сечешь мыслю? )))
*
Big GreG
27 авг 2010 в 11:51
Дokтop Ливcи, после определённых извращений над моим сознанием мыслю просёк))) Но практическая сторона производства/эксплуатации мне кажется несерьёзной)))
*
Доктор Ливси
27 авг 2010 в 11:55
Big GreG, дык напильником идею можно допилить до неузнаваемости.
*
YБИЛдядюBACЮ
27 авг 2010 в 13:04
Kaн-3, я не о серии кедров а о анонсе. Вроде же должен был быть до конца этого месяца?
*
PS31
27 авг 2010 в 13:52
YБИЛдядюBACЮ, еще не конец месяца )))
*
Кан 3
27 авг 2010 в 15:20
YБИЛдядюBACЮ, дык и я про него ;-) - эти зелёные меня лично абсолютно не привлекают . Только новое и лучшее , а не бег на тренажёре. Меньше добротного сайбера и не жду :gy: :fotograf:
27 авг 2010 в 15:24 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026