Что касаемо дисплеев . Помните то видео в котором показан патент где дисплей в несколько микрон накручивается на 3 х см валик и при этом ещё и видео воспроизводит . Я как то давал новость . Может уже пришло время козырнуть такой фичей ?
Kaн-3, видимо, себестоимость и характеристики пока не годны для серийного выпуска. Хотя тут есть простор для фантазии. Нужны как воздух патенты на новые формфакторы.
Дokтop Ливcи, гораздо ближе к нынешним реалиям сенсорный дисплеи, реагирующий на силу касания. Один такой уже существует, и демонстрировался в корпусе с надписью СЕ. Думаю скоро мы увидим нечто подобное в каком-нибудь дорогущем аппарате от нашей смелой маленькой компании))
Дokтop Ливcи, я какие? Вся эта белиберда типа экспериментов Моторолы - на фиг не нужна. А телефоны, сворачивающиеся в трубочку у меня лично восторга ну никак не вызывают))
Big GreG, отнюдь.. Взял небольшую клавиатуру, нажал на кнопку и из верхнего торца появился экран, который как ролл-ставня: натянут между двумя "антеннами". В сложенном состоянии экран бы просто наматывался внутри аппарата, как строительная рулетка. Сделать все красиво, эстетично- вот тебе и компактный телефон с регулируемым размером экрана. Сечешь мыслю?
Дokтop Ливcи, после определённых извращений над моим сознанием мыслю просёк))) Но практическая сторона производства/эксплуатации мне кажется несерьёзной)))
YБИЛдядюBACЮ, дык и я про него - эти зелёные меня лично абсолютно не привлекают . Только новое и лучшее , а не бег на тренажёре. Меньше добротного сайбера и не жду :fotograf:
27 авг 2010 в 04:07