Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
BDA
4 сен 2010 в 04:48
Kaн-3, На счет поощрения китайцев, всё как раз наоборот. У них в стране высокая покупательская способность. Для моторолы китай вообще 2ой после сша рынок - сколько они там новых моделей выпускают! А на счет металла: интересно, но почти все китайские телефоны изобилируют металлом. Почти любая китайская подделка из металла, у них на это мода, спрос, поэтому и клепают все с металлом. А мы - обойдемся. Зачем нам тел за 23к с металлом?
*
Big GreG
4 сен 2010 в 06:50
Kaн-3, ну правильно, пусть делают аппараты для тех, кто их будет покупать)) россия тут. как-то, не очень в этом плане, Х10-то не разлетается. а А8, думаю, китайцам понравится. Он из всех продуктов для их рынка хотя бы - самый красивый))
*
Доктор Ливси
4 сен 2010 в 06:56
Big GreG, :glaza: есть информация о объемах продаж рейч? Делись!
*
PS31
4 сен 2010 в 07:58
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11882896/ - только о том, что за первые 20 дней продаж в Японии, продали 100 000 аппаратов.
*
Big GreG
4 сен 2010 в 12:54
Дokтop Ливcи, не, ну само собой, что нет у меня этой информации)) Я сужу только по собственному "мониторингу" салонов))) Да и чисто логически, в связном его цена - 24-25. Как думаешь, какие будут продажи?))
*
M1H0N
4 сен 2010 в 13:47
Big GreG, зато в Альте 22000)))
*
Kenzo!
4 сен 2010 в 14:44
разнылись блин... металл, металл... междупрочим и у пластика куча достоинств- софттач, легкость, упругость... например был бы х10 из металла, то ему при падении с 1,5 метров смерть бы пришла с большей вероятностью по сравнению с пластиком.
*
Кан 3
4 сен 2010 в 16:23
Kenzo!, Кто ноет то ? Ты вообще в СЕ хоть раз метал видел если и есть единицы так они реально надёжны , например W995 . Ты думаешь чего говоришь вообще? Х10 из метала :glaza: :ispugalsja: Это будет действительно натуральное уродство , но металические элементы в отделку можно было включить . Ноют как раз те , у кого сыпятся и облезают пластиковые уродцы . Метал долговечен и стилен , а пластик это шлак , а последнее время это вдвойне переработанный шлак :rzhu: , а не дают его потому что японцы реально урюки жлобные .
*
asaus
4 сен 2010 в 18:16
Kaн-3, не всем нравится металл в телефонах. Вот у меня например nokia с5. На него уже смотреть тошно! У друга Е71- тоже самое. Задняя крышка и ободок вся в царапинах. На софт-тач такого нет и в помине.
*
Кан 3
4 сен 2010 в 19:38
asaus, С софтач я согласен это очень продуманный материал . Закончим спор пожалуй :offtopik:
*
Kenzo!
4 сен 2010 в 22:55
Kaн-3, сыпется пластик только у криворуких, я 3 года отгонял с з710, и ничего с него не сыпалось, ещё и до него и после него было достаточно много других телефонов, с них тоже ничего не сыпалось.... Что я делаю не так?
*
DMo
5 сен 2010 в 00:02
Так. Уважаемые, дело не в том сыпеться пластик, или не сыпеться. Дело в дизайне. При Грамотном дизайне металл, скажем так, подчеркивает благородство девайса. Взять хотя бы, как было сказано, W995 , или тот же Rаzr. Т.е. Проблема в дизайне, а не в пластике. :ukaz: З.ы. Если что, то продолжаем в "Модельном ряду". :-)
5 сен 2010 в 00:03 / DMo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026