Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
KUBB
6 сен 2010 в 19:17
А что,в SE разве ещё остались грамотные спецы? Я думал они уже давно работают в Более Других организациях. :gy:
*
Кан 3
6 сен 2010 в 19:24
KUBB, Бягут :beg:- что уж тут поделаешь . Патриотизм и бабки вещь не совместимая . Такой шанс програмному спецу (да и вообще хорошему спецу) выпадает редко и НТС сейчас этим пользуется . На войне все средства хороши
6 сен 2010 в 19:25 / Кан 3 (1)
*
KUBB
6 сен 2010 в 19:54
Kaн-3, SE явно подвезло с Андроидом,если б не Он,SE и щас бы че нить клепали на старой ноклав ской Симбе. :gy:
*
wildmax07
6 сен 2010 в 20:14
djon3volta, seclub.org/forum/goto/11896949/ - видимо уже в этом месяце. мне на мыло пришло что-то типа "затаите дыхание и держите руку на пульсе - они уже совсем близко")))
*
wildmax07
6 сен 2010 в 20:17
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/11897614/ - похоже таким темпом мы пересядем на нтс скоро все :-D им бы добавить сони-стайла и будет прям совсем круто))
*
DMo
6 сен 2010 в 21:47
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/11898340/ - Ну я это подозревал, ещё в модельном говорил.
Может пойдем, Поработаем. ;-) Научим тела делать. =)) // PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/11898603/ - )))
6 сен 2010 в 21:50 / DMo (1)
*
Кан 3
7 сен 2010 в 09:35
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/11898603/ - Ага ну прям мечта . От СЕ дизайн , волк и сайбер - от НТС последние наработки + Качество ! Смешным было заявление Нортберга "Мы заваюем рыног АНДРОЙДА , но пойдём через КИТАЙ" - это было как пук из темноты :vonjuchka: . Берт ни разу не обновил ПО для андройда и уже делает такие заявления :derg: . Я вот думаю может он не в курсе что выпускаемые СЕ андройды с версией 1.6. Впрочем всё как всегда - дешёвые лозунги и анонсы уже не в новинку и расходятся с реальными сроками и положением вещей . До фройо 2.2 дойдём ровно через год в то время как конкуренты пойдут на четвёртый круг уже в конце этого года . :olimp:
7 сен 2010 в 09:45 / Кан 3 (4)
*
Malcolm
7 сен 2010 в 10:07
Kaн-3, поставить на X10 и прочие самый последний Android - это проще простого. У HTC вот все просто: поставил последнюю версию, влепил туда Sense и готово. А SE для нас стараются со своей платформой, которая далеко не ограничивается парой приложений, потому и так долго. Голый Android скоро мы сможем воткнуть и сами, а вот такую платформу могут сделать только SE.
*
Кан 3
7 сен 2010 в 12:08
Malcolm, Не буду спорить потому что мне , как человеку которому андроид в новинку пока и 1.6 за глаза . Просто потом будет жалкое зрелище , когда другие будут получать всякие фички , а СЕ как котёнка носом будут тыкать - в несостоятельность ПО . Думаю что потом будут другие аппараты СЕ - с возможностью полноценного обновления , а РЕЙЧ типа пробник на который зыбьют - как это СЕ очень любит делать . Выпустить и заколотить потом . Сказанное Бертом видимо было следствием какой нибудь рисовой борматухи :pil: Накачали китайцы неравнодушного фина :butylki: . Вон - на АЙНО сколько уже нет порядочного ПО ? :figa: И не грядёт , а то что было выпущенно так кроме как смехом и не назвать . Так что заявления Берта о лидерстве СЕ очень туманно . Хотя как знать ...
*
Malcolm
7 сен 2010 в 12:38
Kaн-3, ну будут тыкать - дать обратный ход-то никто не мешает. Я ж говорю, обновления происходят не от того, что SE медлительные, а от того, что они трудятся над ПО в своих аппаратах значительно больше других. Если их припрет к стенке, они могут в два счета перейти на схему других компаний, в которых или голый Android, или пара софтин, но я все же надеюсь, что до этого не дойдет.
*
DMo
7 сен 2010 в 13:07
Брейк. :vinsent: Только недавно "пар выпустили". ;-) Я уже месяца два назад говорил что возможно идет отток людей. Меня самого это не радует, но и не новость. Ну уйдут, нам не привыкать. Пусть уйдут и, развалят там всё, извините, на фик. :sarkastik:
7 сен 2010 в 13:13 / DMo (4)
*
Alice Cooper
7 сен 2010 в 15:40
Malcolm, а почему бы им не делать две версии софта: одна чистый(лысый .биггрин.) android, а другая со всеми наработками интерфейса и софта. Всё равно первое следует из второго. Просто добавить в обновлении опцию выбора.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026