Non@me, seclub.org/forum/goto/12128432/ - это собирание прошлогоднего снега в одну большую кучу и раскатывание снежного кома . Случаи самоубийств то были и бастовали они там вроде , НО компании собирали делигации и вроде как устаканивали всё . Сказки о ценах это конечно плод больной фантазии , для того чтобы выделить свой ресурс .
M!HON , seclub.org/forum/goto/12129266/ - нет не так ! В эту конченную java (а300) или как её , в ети грёбанные ожидания несбыточного и шагом марш на ANDROID - это и есть НАША и А300 и А400 и А500 в зародыше ещё но толи ещё будет
M!HON , я про java в том виде в которое она перевоплощается в последних моделях . Вот есть в ней прогресс скажи мне ? А вы же ведь все хотите функционала нового и интерессного . Я вот только сейчас понимаю что андроид подходит под все , чего я ожидал . Я за последнее время даже к телефонам редко стал прикасаться и с улыбкой вспоминаю о том что радовался как ребенок кокой нибудь очередной интересной проге на java .
Со стены в официальной группе вконтакте,верить или нет,каждый решает для себя сам...>>> О смартфоне Sony Ericsson Xperia X12 ( кодовое имя CLIARO) известно чуть больше. В основе этой модели лежит процессор TI OMAP с тактовой частотой 1,5 ГГц. Данный аппарат выполнен в формфакторе бесклавиатурного моноблока и оснащен 4-дюймовым сенсорным AMOLED- дисплеем с разрешением 720p, а также 12,2- мегапиксельной камерой , способной записывать HD- видео с разрешением 1080p. Работает Sony Ericsson Xperia X12 под управлением операционной системы Android 2.2. Сообщается, что анонс смартфона Sony Ericsson Xperia X11 состоится в октябре этого года . В свою очередь смартфон Sony Ericsson Xperia X12 будет анонсирован в ноябре, а его интернациональный релиз запланирован 14 января.
Мне чёт кажется что А400 уже будет на midp 3.0 , надеюсь там будет куча возможностей, хочу чтобы на смарты смахивали и процессоры телов мощнее стали. Вот прикольно былоб на midp 3.0 куча кодеков поставить и смотреть фильмы нормально без мороки как на всех смартах.
15 окт 2010 в 17:47