M!HON , видимо, его и отложили... / PunkeRr!!!, а кто их знает... Штука однозначно мощная, если реальная. Такой Сайбер убьет любое фоторешение конкурентов. Не знаю, может ли такое быть, чтобы СЕ возродили свою платформу. Я скорее склонен думать, что они к 3.0 прикрутили трубки (зеленая как вызов функций, красная - назад, центр -меню). Но...
M!HON , seclub.org/forum/goto/12189663/ - хорошо, допустим, что вероятность попасть в финансовую трубу на ближайшие два года - не 100%, а лишь 33%. Ты бы стал выкатывать продукты с такими расчетами? Я думаю, что все равно вряд ли.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/12190363/ - наши опять, как всегда, первоисточники перивирают. Вот я нашел оригинальную ссылку: www.isuppli.com/Mobile-and-Wireless-Communications/News/Pages/Sony-Ericsson-Shifts-Focus-to-High-End-Cell-Phones.aspx . Чтобы было понятно окружающим, Sony Ericsson, как и Motorola, переходят с рынка телефонов на рынок смартфонов, берут не количеством, а качеством, от того, собственно, и падение доли в общем количестве. А вот о чем наши не сказали, это о том, что SE - четвертый по скорости роста бренд на рынке смартфонов. И еще, справедливости ради надо отметить, что в том списке Apple на 8-м месте, Motorola на 9-м, а HTC в списке вообще нет. Так что все закономерно и нормально. Don"t panic.
25 окт 2010 в 15:49