takeoff_mind, и загорающиеся на клавиатуре иконки при съемке. Практически тот же аппарат, что и K800, все отличия можно пересчитать по пальцам одной руки. Но смысл-то не в этом, смысл в том, что K810 никогда не был каким-то наследником K800, это действительно было просто расширение модельного ряда. А на замену готовился K850, как было справедливо замечено выше.
Ребята, вы разговор увели куда то в сторону. Я имел ввиду что этот аппарат как и к810 тоже может быть просто расширением модельного ряда. Так как может быть почти копией х10.
Ssm2OO7, Ну о чем речь тогда?Известно что будет флагман,ждем 16 мп и ксенон.В 2011 будут мощные конкуренты,следовательно СЕ просто убьет Себя выводя на рынок такой "флагман" и твои пост "оставьте радости" совершенно ни о чем.
SEw2OO, seclub.org/forum/goto/12304485/ - убьются - убьются . Главное чтобы не насмерть . Через года этак 1.5 будем обсуждать здесь - а будет ли какой - нибудь 25мегапыхальник с ксеноном ?
SHAPSUG, вот я тоже скептически отношусь к подобным улучшениям железа. Все это числа, а что реально даст пользователю? Если нет игр, которые это используют, нет и смысла ставить такое железо. А ставить мощный процессор просто "про запас" - это не очень хорошая идея, аккумулятор-то не резиновый. Можно, конечно, с этим как-то бороться, но какой смысл покупать дорогой аппарат с мощным процессором и еще и бороться с тем, что время работы аппарата меньше, чем могло бы быть, поставь они процессор поадекватнее? Хотя тут, вообще говоря, есть и контраргумент: если никто не будет ставить мощные процессоры, то игры никогда и не начнут писать в расчете на более мощное железо. А истина, как всегда, где-то посередине...
Жapищa, да зачем он нужен этот стандарт по железу? Если все железо будет делаться одинаковым, это означает, что никто не сможет себе подобрать аппарат, подходящий по параметрам и цене. Действительно, есть WP7, так все аппараты, которые на ней выходят, прям как под копирку. Ну и что тут хорошего-то? Унификация хороша в отношении платформ, а в отношении железа только в определенных границах.
Malcolm, ну а есть же железо, потребляющее столько энергии, сколько нужно в данный момент, у меня видеокарта такая стоит, в телефонах разве принципиально сложнее сделать такое?
12 ноя 2010 в 17:59