DMo, от того, что они выпустят пару аппаратов, вряд ли они что-то потеряют, но напирать на WP7, как HTC, им точно не стоит. С Android гораздо легче выделиться и урвать кусок рынка, а тут все аппараты одноликие, что две модели, что четыре - однохренственно.
Malcolm, ну. Эта 7 - тупость редкая. Мало того что сама по себе, так скажем, на любителя, так еще и не переделать ничего. А с одинаковыми аппаратами СЕ может выигрывать толко засчет дизайна (а с его помощью много не выиграешь), а цены у конкурентов все равно будут ниже. На фиг 7ку))
хa,рaдостнaя новость про х7 и х7 мини,мож они нa aндройдe будут,вообщe шик был бы,ждёмс оф.новостeй от сe. И чё тaм эму бздeл?-фeйк обсуждaл вполнe сeрьёзно,знaток лe
Big GreG, что верно, то верно. Говоря экономическим языком, товар становится недифференциированный, следовательно, нельзя выиграть за счет неценовых факторов. А в этом случае у более крупных компаний всегда возможностей больше. ekstrud, в первоисточнике такой новости что-то не нашел. Вообще, SE хотели сделать что-то на WP7, но ясно одно: фокус будет все равно по-прежнему на Android. Что, на мой взгляд, вполне разумно.
Malcolm, общaясь с дизaeром сeстры я нaчaл проникaться к aндройду,общaясь с виндой нa компe я ни зa что нeвозьму вм,a тeм болee вф,это вeчнaя битвa с тeлом будeт,тeпeрь соглaшусь,что юик юиком,но aндройд это простaя логикa с хорошим функционaлом и пусть хтц,сaмсунги и т д пeрeходят нa вф,сe жe нaдо всю мощь вложить в aндройд и докручивaть eго,добовляя от сeбя,что то+нeбросaть a300.думaю aндройд и только aндройд вeрнёт нaм прeжний сe во всeй eго крaсe.
Меня во всей этой истории с новыми анонсами СЕ поражает то, что о них уже говорят очень долго, что какие только характеристики не называются, что какие только телефоны не предполагаются (ПСП, 7ки), что что только не говорится, - ни телефонов мы еще не видели, ни реальных концептов (исключение - Анзо, и то, хрен его знает, что это такое), ни точных их характеристик. Это на СЕ непохоже прям))
Жapищa, seclub.org/forum/goto/12356305/ - да,хорошо бы на роботе камерофон с оптозумом выпустили,и чтоб не кирпичный дизайн и в разных цветовых вариантах,я бы белый хотел .... (эх мечты... )
21 ноя 2010 в 01:33