Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
SABYFER
28 ноя 2010 в 19:20
А на что можно заменить с510? Телефон очень нравится цена-качество. мне нравится сборка сам пластик очень при очень нравится звук внешнего динамика и камера мне больше 3.2 не нужна (главное чтобы текст хорошо снимала) для остального цифровик. Единственный минус это разъём. Вот назовите мне пожалуйста модели с.е. в классике которые будут лучше этих требований. 901 - обалденный но там динамик не фонтан даже с дровами
28 ноя 2010 в 19:23 / SABYFER (1)
*
SABYFER
28 ноя 2010 в 19:40
YБИЛдядюBACЮ, долго выдумывал потом с514 и с515. Да с510 это очень хорошая замена к770. А я хочу узнать нет ли замены с510-ому (его ведь уже не продают)
*
Мятный
28 ноя 2010 в 19:47
SABYFER, хочешь купить замену C510 - спроси там Какой Sony Ericsson купить? , а здесь, как бы, новости и слухи.
*
M1H0N
28 ноя 2010 в 19:48
SABYFER, продают, если знаешь, где икать)))
*
Populous
29 ноя 2010 в 00:01
Муртазин не ударил в грязь лицом и нашел оправдание мультитача в Х10 :strela: www.mobile-review.com/articles/2010/birulki-95.shtml :biggrin: Оказывается в течении полугода "квалифицированные программисты переписали драйвера экрана, чтобы добиться подобия мультитача" :rzhu:
*
madgals
29 ноя 2010 в 05:27
Populous, ну они и правда драйвера переписывали. правда не полгода. надо считать с момента появления видое про мультитач. неофициального.
*
Доктор Ливси
29 ноя 2010 в 05:31
Populous, seclub.org/forum/goto/12403126/ - он идиот. Там такое же подобие, как на ликвиде, дизаере и прочих дуалтачах. ))) откройте ему глаза.
*
madgals
29 ноя 2010 в 05:49
Дokтop Ливcи, открывать ему глаза бесполезно. СЕ ему платить не будет, а ему это не начнет нравиться. так что тут все ясно. поливание говном проплачено на год вперед.
*
wildmax07
29 ноя 2010 в 07:53
Ресурс Mobile Crunch опубликовал очередную порцию информации относительно будущего игрового телефона Sony Ericsson. По этим сведениям основной акцент при разработке телефона был сделан на экран и игры, которые буду для него доступны. Как утверждается, экран данного аппарата просто "взрывает мозг " и по своим возможностям как минимум не уступает использованному в iPhone 4. В качестве промоутинга, который также будет ориентирован на возможности экрана телефона, компания намерена использовать и принадлежащий Sony бренд Bravia. Ранее данный бренд был использован только для телефонов, предназначенных для японского рынка.
*
wildmax07
29 ноя 2010 в 08:03
Кроме PSP Phone отсылку к Bravia получит и Sony Ericsson Xperia X12, AMOLED экран которого также будет иметь название данного бренда. Также сообщается, что компания уделит много внимания играм. Для этого будет не только задействован весь арсенал материнской Sony, которая, к примеру, предложит телефонную версию бестселлера Tekken. Главным аргументом должна стать стоимость таких игр – в пределах "10, против "40 на UMD-дисках и в PlayStation Store. Снова была упомянута некая систем Z-system , которая, по всей видимости, относится не только к платформе, но и к методу дистрибуции. Это не отменяет правдивости информации о том, что в Android Market появится отдельный раздел для игр PlayStation. Игровой опыт будет во многом подобен тому, что предлагает консоль PSP Go, что обусловлено сходной системой управления.
*
wildmax07
29 ноя 2010 в 08:05
Стоимость аппарата может составить около "500. Это вполне в пределах нормальной стоимости смартфонов и позволяет предположить, что в качестве модели ориентированной на развлекательные функции, PlayStation Phone от Sony Ericsson сможет конкурировать с iPhone по крайней мере до конца 2011 года, когда Sony выпустит на рынок портативную консоль PSP2.
*
Кан 3
29 ноя 2010 в 10:59
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/12403870/ - ага :-D амолед будет взрывать моск :suicid: , а вместе с ним и акб . Шило - мыло дубль 2 :-D . Оперативы добавили ? Может проц мощнее стал ? Что в нём охрененного то ? Может гарантируют охрененное фото или чудо звук ? Ладно даже обсуждать не особо и хотелось :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026