M!HON , из собственного опыта знаю что в сажем железо крепкое. Телефоны как булыжники . Платформа вроде же должна была быть другой. Может я не так понял.
Dissident, вот нa этом сe и погaрeло,прыгaя вышe головы дeлaлa шeдeвры типa к850 но очeнь уж глючныe шeдeвры,сe чeрeз годик всeх догонит,но тeлa думaю будут стaбильнeй конкурeнтов. Анзу нормaльный aппaрaт,и ё-мaё,кaк жe я жду вивaз нa aндройдe,это шeдeвр по чaсти дизaйнa,выдeляeтся,aни кaк эти сaмсы,лыжи всe нa одно лицо до бeзобрaзия. Имхо.
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/12509821/ - У каждого своё мерило , но поверь мне , что Андроид Х8 куда предпочтительнее и перспективнее этих разноцветных конфеток на проприетарной яве , будь хоть вечно они играть музычко . Чести это не делает ни компании , ни мастурбирующим разрабам. Ладно , убежали от темы и просьба - далее писать строго по существу . Выйдет - обсудим !!! НЕ выйдет - тоже обсудим , но по мне , лучше бы и не выходил , так как - КУРАМ НА СМЕХ
SHAPSUG, через год?Вряяядли.Из будущих анонсов я поверил в успех только виваза.Поживем увидим конечно,не стоит загадывать,но за год такой мощный рывок....врядли.
Dissident, глaвноe в вeрсии оси большe нeотстaют, в этом свeтe кaкaя фиг рaзницa 2 ядрa по 1.5 гигa тaм, или 1 ядро нa 1 мггц,eсли тотжe aнзу будeт тянуть игры,проги,вeрсию aндройдa нeхужe конкурeнтов,это жe нe сони вaйо в концe концов.
SHAPSUG, Если они на анзу перелопатят меню суперски, оптимизируют всё и впихнут Walkman плеер 3.0 с графическим эквалайзером ручным, то это супер телефон выйдет, и ядра щас особой роли не играют. А думаю что Анзу будет работать долго от одной зарядки: во 1: это то что процессор с меньшей тактовой частотой. А во вторый айфон 4 с одним ядром такую оптимизацию всего выдаёт что аж диву даусь.
Американское подразделение компании Sony Ericsson в своем официальном блоге объявило, что при покупке её Android смартфона Xperia X10 у оператора AT&T, второй такой же будет предоставлен бесплатно.ща кенту написал на мыло он проверит в чем прикол
15 дек 2010 в 20:58