Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
SNES
23 дек 2010 в 07:02
а сейчас не такие дорогие телефоны те же j105 и j108
*
Next777777
23 дек 2010 в 09:12
SNES, А дизайн у кедра всё таки уродский. Мне это хьюман кёрвиче надоел, что за клонов выпускают? Раньше все аппараты отличались друг от друга по дизайну (не считая некоторые одинаковые по корпусу), а щас вот серия Xperia все одинаковые с виду, только размерами отличаются :D меня по дизайну из всех новых смертов только Aspen прикалывает, настоящий солидный дизайн. Раньше из смартов нравился W960i когда только вышел в продажу, только стоил он бешенных денег.
*
YБИЛдядюBACЮ
23 дек 2010 в 13:58
Big-man, не знаю что вам надо. Как на меня то иксперии самые оригинальные и красивые в мире.
*
Big GreG
23 дек 2010 в 15:05
Big-man, если что, М1 тоже выполнен в дизайне human curvature. / Ветер_Севера, лицо имели - то есть, дизайн? И разные они все были? Ну и что компании дали С903, Г705, Ш705, Ф100, Ф305, Эс302, Эс312, Ш205, Ш760? По моему, ни один из этих аппаратов не то что прибыли не принес - себя не окупил (я утрирую). Каждый из них или вообще на фиг не был никому нужен, или имел двойника, или сходную модель с какой-нибудь отличающейся функцией. Это хорошо было? Сейчас, по -моему, все нормально - линейка Хперий что надо, нестандартный М1, мало ли, может, надо кому ()))), пару доступных волков, пару среднестатистических звонилок... Что плохого-то?)) Только Йендо в текущем его виде на фиг не нужен, но с ним и так непонятки))
23 дек 2010 в 15:05 / Big GreG (1)
*
Malcolm
23 дек 2010 в 15:46
Beтep_Ceвepa, да все, что болтается в разделе бюджетников. Сколько их навыпускали за время работы прошлого руководства? S302, F305, Z250, Z310, Z320, W380... Конечно, на ум не приходит, что в них запоминающегося? А теперь модельный ряд сократили и переориентировали на верхний и частично средний сегмент, вот каждый телефон и заметен. Потом, я лично не вижу ничего плохого в паре дешевых аппаратов. Лишь бы их пачками, как раньше, не делали.
*
VeterSevera
23 дек 2010 в 16:51
Malcolm, сейчас его чересчур по-моему сократили. До предела. И линейки все тоже поубирали. Впрочем, это мне, возможно, не нравится такой расклад, многие, я думаю, рады видеть на прилавке х10/х10мини/х10мини про и х8. На этом модельный ряд заканчивается едва начавшись. Ах, да, есть еще Эльм/Хазель и кедр.. Но они тоже погоды не делают. ЧТО компания собирается продавать на рождественские праздники?.. На чем будут основаны ее продажи? Я знаю одно - мне выбрать из всего этого многообразия нечего. Ну да и ладно. Поглядим что будет дальше.
*
Тигролик
23 дек 2010 в 17:22
Я вобще с горя нокию взял... С волком правда все равно не расстанусь, из СЕ брать пока нечего. Хотел Х8 как оптимальный вариан цена/дисплей, но он оказался УГ...
*
Big GreG
23 дек 2010 в 18:44
Tигpoлиk, у всех не уг, а у тебя уг? Повнимательнее ро него почитай тогда. / Ветер_Севера, сократили. Но это условие выживания. Дальше - расширят, главное - чтобы не ненужной фигней. Мощный игровой аппарат, музыкальный и камерофон - трио, которое должно вновь сыграть. Правда, пока знаем только о ПСП-фоне...
*
Malcolm
23 дек 2010 в 18:45
Beтep_Ceвepa, ну, если ты вспомнишь, в те времена, когда выходили легендарные аппараты вроде K700, K750 и W810, модельный ряд именно таким и был, и никто особенно не жаловался. Его расширили в пятом поколении, но не сказать, чтобы им были особенно довольны благодаря политике разделения на камерофоны и Walkman"ы. А дальше бюджетников стало еще больше, из-за чего начались разговоры, что SE теряет статус технологического лидера. Да и не только бюджетников, как какой аппарат выйдет - сразу кричат: "А, клон! Наштамповали!" Сейчас вот вернулись, слава богу, к старой схеме, когда основной упор на верхний и средний сегмент.
*
VeterSevera
23 дек 2010 в 19:29
Malcolm, помню я те времена, да и ш810 до сих пор лежит дома как новый.. Посмотрим, что там будет дальше. Жаль, если полностью откажутся от а300, не андроидом единым, как говорится, модельный ряд представляется.. Время покажет, что там будет впереди.
*
Next777777
23 дек 2010 в 20:00
Beтep_Ceвepa, Мне лично андроид вообще не симпатичен даже, а наоборот отвратителен. Щас вот хожу с w810i, на днях в связном пойду брать Aspen
*
NoWELCOM
23 дек 2010 в 22:03
Big GreG, seclub.org/forum/goto/12556262/ - "сократили - это условие выживания""... Ржу, нимогу. Сокращение в том виде, какое мы наблюдаем сейчас - это даже не условие, это гарантия полного разорения! Где продажи? Что,то на руках я в последнее время ре-едко вижу у кого новый СЕ! И немудрено - магазины забиты самсунгами, лыжами, да пока держащейся на плаву ногой. Выбрать не из чего. Новинок практически нет. Дизайн одинаковый. Технического лидерства нет. Имидж марки утрачен. Спорить бесполезно. Можно убеждать себя бесконечно: паровоз идет, да всё ваще в шоколаде! Проблема в том, что паровоз-то движется, только по наклонной - к пропасти.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026