Tигpoлиk, Вот мне по дизайну ну вот не знаю почему в душу запал W902i, но вот не продают уже его, а когда он вышел у меня был w910i и смысла не было менять мыло на мыло, они одинаковые почти, но w902i меня по дизайну капец затронул сразу в душу как и Aspen. вот фотка, эх красава w902 www.nadavi.ru/jpg_zoom1/69712.jpg
В новостях на mr писали, что 13 февраля, перед выставкой будут анонсы новых xperia. Уже начали рассылать приглашения, на 18:00 по центральноевропейскому времени.
P.S.31, долго ждать, блин)) Tигpoлиk, seclub.org/forum/goto/12557789/ - тебе не сюда со своим шестым чувством. "Не такой - тебе не нравится" и "УГ" - разные вещи.
[Новые телефоны Sony Ericsson Xperia покажут 13 февраля] mobiltelefon.ru Sony Ericsson отправила приглашения журналистам на мероприятие, которое будет посвящено линейке Xperia и пройдет 13 февраля в Барселоне, в преддверии Mobile World Congress 2011. Если слухи подтвердятся, то компания презентует как минимум четыре новинки - Xperia Play, Xperia Neo, Xperia Arc и Xperia Duo.
NoXoN, может под дуо они имеют ввиду 2 процессора и это флагманом окажется:-D я не удивлюсь если честно, а пока если смотреть то флагманом выходит PSP Phone
24 дек 2010 в 00:11