Dissident, там короче конструктивная недоработка была, карточка памяти плохо держалась на многих аппаратах, я у друга взял, там надо защёлкнуть сильно нажав, до щелчка и потом бумажку подложить, а так уже время аппарата вышло, вот и сняли с продаж. Кстати вот ещё меня прикалывало что в сети все орали что кнопка запуска музыки сбоку музыку на паузу ставит, а обратно музыку не включает. Вот неужели никто не додумался эту кнопку 2 секунды подержать, музыка бы включилась. Это сделано типо защиты от случайных нажатий на эту кнопку. Я кпримеру на w810i частенько случайно включай музыку задев кнопку, потому что защиты от нажатий случайных не было.
Dissident, да, щас он тысяч 6-7 стоил бы, а он выглядит по привлекательнее того же Элма если честно. Но это моё ИМХО, и там в комплекте уши прекрасные валкманские шли. Я вот в связном успел маме подарок купить на днюху, купил новый C905i серебристый по акции, новый телефон за 5500 руб (последний был в интернет магазине вот по акции и попал на него). А в мвидео у нас его продают щас за 16000 руб, у них там как буд-то цены не меняются. Х1 стоит 22000, Х2 стоит 32000 руб, мвидео вообще телефоны непонятно как продаёт (советую насчёт телефонов с ними не связываться).
Big-man, seclub.org/forum/goto/12636144/ - щаз по одной из ссылок в этой теме зашел в топик про w995, там натолкнулся на пост с ценой этого аппарата в эльдорадо... Так вот... Почти 19 тыс.рублей. Ценовая политика мвидео и эльдорадо в плане мобильных телефонов мне не особо понятна.
Big-man, я,если черто,твой пост дочитал до строчки про j10.Значит не один я так думаю.Вообще,эльм в реале выглядит ещё хуже,чем на фотографиях.Очень не люблю эту модель.Гуманоид в общем.
Chelsky, мне тоже. Вот раньше думал что связной цены завышает, но когда увидел их цены, сразу поменял мнение, куча акций. Щас вот при покупке аппарата 15% от его стоимости тебе отправляют на счёт телефона (только оператор билайн, и сумма отправления на счёт не может превышать 2000 руб, и это они не деньги отправляют а бонусные балы, можешь полноценно использовать, но снять со счёта или передать другому не сможешь)
Dissident, на фотках он ещё норм, но когда вреале увидел, он чёт не очень. Из всех грин хартов мне по дизайну только аспен понравился и найт более или менее, а элм и хейзел вообще странные (как буд-то второсортные, ИМХО дизайна сони стайла ноль). а раньше такие красивые аппараты были, кпримеру те же W902, W995i,W890i(для любителей тонких телефонов),C905i,C510i.
6 янв 2011 в 23:04