Chelsky, я помню стандартные звонки там ггг, класические которые аркестры играют, и картинки были чернобелые EMS сообщения чтобы отправлять. Экранчих с жёлтой подсветкой чернобелый и игра стандартная прикольная где кубики двигаешь и ещё карате ничего так была и вот шарики лопал в 3 игре, ток она мне не понравилась.
Big-man, seclub.org/forum/goto/12636453/ - кубики рулили... Карате быстро надоело. А вот на более новых сименсах с цветным экраном кубики не так классно смотрелись.
Chelsky, Я тоже надеюсь, но за высокую цену будут брать только любди кому важен дизайн и имидж или люди понимающие что гигагерцы не играют главной роли, и я надеюсь что аккум будет нормальный там и гарнитура суперская исполненная в стиле этого аппарата. Вот сравните старые валкманы с этим подобием, дизайна ноль www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/966172 аппарат хороший, но поставь рядом тот же W995 или w902 или w705, этот w20 потускнеет сразу
Big-man, seclub.org/forum/goto/12636463/ - за дизайн и имидж можно заплатить эти деньги, оно того стоит. Но в случае безукоризненной сборки. Покупать его стоит в конце лета. Подождпть, все прояснится с ценой, будет она падать или нет. Плюс дождаться анонса нового айфона. И если он будет лучше по дизайну и железу, хотя дизайн важнее и цена на arc не понизится, лучше переплатить 7-9 т.р. и купить айфон. Вряд ли Apple ударит в грязь лицом.
Big-man, seclub.org/forum/goto/12636463/ - дизайн, имидж, сборка, живучий аккумулятор и качественная связь. Думаю, найдутся люди, готовые отдать за это ~1000". Причем найдется немало. Может даже и те, кому лет 35-55.
Chelsky, лично я не взял бы арк единственное из-за размеров. Я решил что телефоны брать буду моноблоки стандартные и небольшие в размерах, телефон мне для того чтобы звонить и выполнять быстро необходимые функции кпримеру выход в сеть. A200 и A300 с этим прекрассно справляются. Просто даже мой Аспен который размером с X10 большой мне кажется, а арк ещё вытянут больше.
Big-man, здесь уже дело вкуса, кому и что нравится. Мне тоже нравятся НЕсенсоры, так что поделаешь-то. Люди хотят тыкать в экран пальцами. Вот добротных кнопочников все меньше и меньше и скоро останется как выбирать из хороших сенсоров. А кнопочники, остались лишь несколько моделей Nokia, SonyEricsson плюс Blackberry еще держится.
7 янв 2011 в 00:31