Kaн-3, seclub.org/forum/goto/12674840/ - нет, там написано было, что на Arc ставили 2.4, но не получилось, а в блоге написано, что никто 2.4 туда не ставил. Какой-то у тебя опять пессимизм необоснованный начинается. От анонса новой версии проходит где-то месяца два-три до момента появления достаточной массы аппаратов на новой версии. Если Arc выходит в этом квартале, то он как раз вовремя. В чем проблема-то? Между прочим, у HTC, если я не ошибаюсь, пока нет ни обновлений, ни анонсированных аппаратов на 2.3. KUBB, seclub.org/forum/goto/12679817/ - нашел, тоже, где читать. Что это за анонс такой, если в официальных источниках нет вообще ничего?
P.S.31, seclub.org/forum/goto/12681176/ - этот как раз мне больше всех безинтересен . Прикольный конечно - большой такой , но сама направленность мне абсолютно неочём . Думаю что АРК со своими 27 кусками просто мелочь пузатая по сравнению с ценой ЗЕВСА
по моему,пока-что лучше DeeZee DeeHD ничего лучше непридумали,особенно,когда DeeZee турбанули до 1.4 Mhz ток непомню есть ли там Tegra2™ включаю цену.:)
M!HON , молодцы узкоглазые братья :apl: тело ещё даже не анонсировано , а они уже вовсю потрахами ЗЕВСОВЫМИ светят . Я такого ни у одной компании не видел . Значит заводы уже пачками штампуют
14 янв 2011 в 11:37
KUBB, seclub.org/forum/goto/12679817/ - нашел, тоже, где читать. Что это за анонс такой, если в официальных источниках нет вообще ничего?