Non@me, перспективные продукты - это W380, Z555 и им подобные, что ли? Правда, это не из числа отмененных, потому что бюджетники, по-моему, еще никогда не отменяли. Кроме того, что-то я не помню, чтобы отменяли анонсированные аппараты. Big GreG, а что тут кошмарного-то? Вроде того: я ни за что не куплю Arc, потому они выпустили Yendo? Вроде надо наоборот, радоваться, что таких аппаратов стало появляться значительно меньше. Кроме того, вот правильно Lekar!!! пишет, взяли и опробовали сенсорный интерфейс на аппарате, который если и провалится, то никто о нем горевать не будет. Раньше в бюджетниках урезали базовую функциональность, к сожалению. А теперь вот использовали для такого эксперимента, и пусть лучше рискуют такими аппаратами, чем дорогими.
Dissident, seclub.org/forum/goto/12784534/ - сажа - это уже SE и от сажи уже давно никто ничего не ждет . Русская пословица : "Не было печали , купила баба порося"
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12784431/ - все логично, как обычно, да одна беда)) Давай будет плясать не от того, что можно сделать глупость - они ее делают теперь не так, как раньше, а значительно менее болезненную и заметную. А от того, что глупости вообще делать не стоит. Тогда становится понятно, почему Йендо бызывает критику. А то получается то же самое, что радоваться тому, что Петров в очередной гонке не разбил машину к чертям, а всего лишь по гравию проехал и лишний раз из-за этого на пит-стоп пошел. С твоей позиции - не разбил, как раньше, - молодец. А с моей - ошибся и потерял кучу времени, т.е. не молодец. По-моему, все понятно))
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12787400/ - извиняюсь задезил - просто что то в памяти всплыло , что была какая то мута с саджем . Я вообще не понимаю кому и какая польза от этих совместных продуктов . Мне кажется от этого SE только потеряет - своё лицо и индивидуальность . В штуку называю эти телефоны "САСЕТЕ" , что означает (САджем , Сони . Ерикссон ТЕлекомуникейшн)
Big GreG, то, что надо делать не плохо, а хорошо, это как бы понятно, только вот почему-то не всегда это получается. Видимо, потому что предпринимательство всегда связано с риском. Понятно, что если Петров поедет медленно и аккуратно, то он до финиша доедет в целости и сохранности. Но только ни одну гонку он так никогда не выиграет. Единственный способ полностью избежать риска вообще - это не создавать бизнес вообще. А если уж есть бизнес, то без риска обойтись нельзя, его можно только снизить.
5 фев 2011 в 20:11
Big GreG, а что тут кошмарного-то? Вроде того: я ни за что не куплю Arc, потому они выпустили Yendo?