Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Malcolm
5 фев 2011 в 20:11
Non@me, перспективные продукты - это W380, Z555 и им подобные, что ли? Правда, это не из числа отмененных, потому что бюджетники, по-моему, еще никогда не отменяли. Кроме того, что-то я не помню, чтобы отменяли анонсированные аппараты.
Big GreG, а что тут кошмарного-то? Вроде того: я ни за что не куплю Arc, потому они выпустили Yendo? :lol: Вроде надо наоборот, радоваться, что таких аппаратов стало появляться значительно меньше. Кроме того, вот правильно Lekar!!! пишет, взяли и опробовали сенсорный интерфейс на аппарате, который если и провалится, то никто о нем горевать не будет. Раньше в бюджетниках урезали базовую функциональность, к сожалению. А теперь вот использовали для такого эксперимента, и пусть лучше рискуют такими аппаратами, чем дорогими.
*
Dissident
5 фев 2011 в 20:21
Big GreG, seclub.org/forum/goto/12783622/ - а от sagem"ов и не ждут аппаратов уровня W995&C905.
*
Noname97779
6 фев 2011 в 00:22
Android Ice Cream - это Honeycomb для смартфонов :strela: phandroid.com/2011/02/03/exclusive-android-ice-cream-details-bits-of-honey-but-not-the-full-comb
*
Кан 3
6 фев 2011 в 09:08
Dissident, seclub.org/forum/goto/12784534/ - сажа - это уже SE и от сажи уже давно никто ничего не ждет . Русская пословица : "Не было печали , купила баба порося"
*
SHAPSUG
6 фев 2011 в 11:00
Kaн-3, оппa, сe чё сaгeм купилa?
*
GESS
6 фев 2011 в 12:46
SHAPSUG,получается порося то всё таки купили:-D
*
wildmax07
6 фев 2011 в 14:21
SHAPSUG, никто ничего и никого не покупал
*
Big GreG
6 фев 2011 в 15:18
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12784431/ - все логично, как обычно, да одна беда)) Давай будет плясать не от того, что можно сделать глупость - они ее делают теперь не так, как раньше, а значительно менее болезненную и заметную. А от того, что глупости вообще делать не стоит. Тогда становится понятно, почему Йендо бызывает критику. А то получается то же самое, что радоваться тому, что Петров в очередной гонке не разбил машину к чертям, а всего лишь по гравию проехал и лишний раз из-за этого на пит-стоп пошел. С твоей позиции - не разбил, как раньше, - молодец. А с моей - ошибся и потерял кучу времени, т.е. не молодец. По-моему, все понятно))
*
Кан 3
6 фев 2011 в 15:33
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12787400/ - извиняюсь задезил - просто что то в памяти всплыло , что была какая то мута с саджем . Я вообще не понимаю кому и какая польза от этих совместных продуктов . Мне кажется от этого SE только потеряет - своё лицо и индивидуальность . В штуку называю эти телефоны "САСЕТЕ" :-D , что означает (САджем , Сони . Ерикссон ТЕлекомуникейшн) :yy:
*
Malcolm
6 фев 2011 в 16:15
Big GreG, то, что надо делать не плохо, а хорошо, это как бы понятно, только вот почему-то не всегда это получается. Видимо, потому что предпринимательство всегда связано с риском. Понятно, что если Петров поедет медленно и аккуратно, то он до финиша доедет в целости и сохранности. Но только ни одну гонку он так никогда не выиграет.
Единственный способ полностью избежать риска вообще - это не создавать бизнес вообще. А если уж есть бизнес, то без риска обойтись нельзя, его можно только снизить.
*
SHAPSUG
6 фев 2011 в 16:25
Kaн-3, eсли нeошибaюсь они рaзрaботку, комплeктующиe и производство у сaжы зaкaзывaли. Сaжa выйгрaeт, сe проигрaeт, тaк кaк, сaжe прибыль, сe потeря рeпутaции, сaмa сaжa, дaвно свои тeлa нeдeлaлa, eсли нeошибaюсь послeдний тeл, "пумa" был, тaк вот eндо всeм пуму нaпоминaeт, тaк жe кaк и эс312 муху. Пумa дaжe кручe в рaзы
6 фев 2011 в 16:28 / SHAPSUG (1)
*
M1H0N
6 фев 2011 в 18:04
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/12783449/ - тогда бы логичнее было на дб3350 это тестировать, там есть поддержка сенсора :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026